Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ellis Beach
Schön gelegene Bungalows und Campingplätze mit sehr schönem Strand. Leider ist die Straße sehr nah, was nachts deutlich zu hören ist. Für eine Nacht empfehlenswert.
Eirini(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kompromissloses Management
Wir bekamen den Tipp mit Preisliste von unserem Camper Vermieter. Auf der Preisliste, die wir ausgehändigt bekamen (Preisliste hatte Ellis Beach der Station zur Verfügung gestellt) stand Der Preis von 42 Dollar. Man war nicht bereit, uns diesen Preis zu geben und verlangte 43 Doller. Ziemlich kleinkariert. Wir standen direkt am Meer, das entschädigt natürlich. Allerdings ist der Preis wirklich hoch. Die sanitären Einrichtungen sind durchschnittlich. Wir hatten zwei Tage gebucht und um im Voraus (mit Kreditkarte, da…
Nils(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Die Lage ist herausragend - absolute Ocean Front
Wir verbrachten unsere letzten 3 Nächte unserer Australien Ostküsten-Tour in diesem Resort. Es ist nicht allzuweit von Cairns gelegen .. quasi in der Mitte zwischen Cairns und Port Douglas. Das absolute Highlight dieses soliden Caranvanparks mit Bungalow Vermietung: die totale Strandnähe. Versucht "oceanfront" zu ergattern - dann trennt euch in der Tat NICHTS vom Meer und den Wellen, dem Strand.