Holger(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das Drumherum ist empfehlenswert, die Zimmer nicht
Flop: Das Hotel und die Zimmer sind seit 35 Jahren nicht renoviert worden. Schrank mit verklemmten Schiebtüren. Grünes kleines Bad. Wenn im Bad des Doppelzimmers eine Person die Toilette nutzt, kann die andere Person nicht mehr ans Waschbecken, da die Toilette zwischen Badewanne und Waschbecken positioniert ist (der Eingang ist direkt Mittig zur Toilette). 2mm verklebter Staub auf dem Lüftungsgitter der Toilette. Klebende Flecken an der Vertäfelung der Wände. Fenster lassen sich nicht kippen. -Aus allen…
Karin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Hotel direkt am Lift und an der Piste
Einzigartige Lage mitten in Ischgl, direkt am Lift und an der Piste. Pool und Sauna in den oberen beiden Stockwerken mit Blick auf die Schipiste. Apres Ski-Bars im und neben dem Hotel, in der Nacht dennoch ruhig und daher sehr zu empfehlen für einen tollen Schirurlaub in einem großartigen Schigebiet.
Anke.(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Nicht empfehlenswert
Nicht zu empfehlen, Pool war leider sehr kalt, für Massagen wird geworben, jedoch leider kein Masseur vorhanden, Reklamationen werden nicht wirklich ernst genommen, Personal im Restaurant sehr unaufmerksam und unmotiviert, Alles in Allem sehr viel "Tam-Tam" um wenig Leistung, jedoch zu einem sehr überhöhtem Preis!

Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Preis - Leistung ungenügend
Das Hotel ist inzwischen 25 Jahre alt und wird nicht renoviert. Die Fassade sieht noch immer gut aus, aber dahinter bröckelt es gewaltig! Leider wird aber nur Geld in das Schwesternhotel Madlein investiert. Meine Empfehlung für Ischgl ist ein Garni Hotel in der Nähe der Bahnen zu buchen (z. B. Hotel Nevada) und somit von einem um einiges tieferen Zimmerpreis zu profitieren. Es gibt genügend sehr gute Restaurants wo man abends essen gehen kann.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Katastrophen-Hotel Elisabeth
Wir haben das Hotel 7 Wochen vor Reiseantritt gebucht. Das Zimmer war sehr klein und kalt, gemessene 17, 3°, trotz voll aufgedrehter Heizung. Betten als Holzkasten ohne Lattenrost mit Matratzen in unterschiedlicher Länge (2, 0 u. 1, 9 m). Im sehr dunklen Bad standen zwei Reihen Fliesen bereits vorgewölbt von der Wand ab und drohten jeden Moment abzufallen. Abends im Restaurant zog es derart durch Fenster und Türen, dass eine Tischkerze zweimal ausgeblasen wurde! Dabei haben wir uns eine fiebrige Erkältung…