Robert(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen
Sehr gepflegtes Haus, ländlich aber nicht übertrieben eingerichtet. Die Zimmer sehr groß und sauber. Für Mutige, die Zillertaler Höhenstraße. Teils Einspurig ohne Seitensicherungen - 17% Steigung rauf und 20% Steigung runter.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Seminar Mayrhofen / Organisation Schwarz
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Elisabeth. Ruhig, sauber und gepflegter Umgang in ganzen Hotel. Eine sehr schöne Atmosphäre auch für Besucher die Urlaub machen möchten.
Dominik(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Sehr schöne Lage nur die Preise sind sehr teuer
Der Typ ist sehr schön, auch die Lage neben an ein sehr schönes Hallen-und ein Bad das draussen ist, also man kann gleichzeitig in beide und für die Kinder hat es eine 101meter lange Rutsche wow! Sauberkeit ist super und die Grösse und die Welness-bereiche sind einfach fantastisch! Wetter und so...ist eigentlich immer gut. Handy-Ereichbakeit geht! Die Reisezeit spielt nicht so eine Roller nur die Vorsaison ist halt nicht so optimal aber das passt schon.

Michaela(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Super Wellnessbereich
nettes uriges, ländliches Hotel. toller renovierter Wellnessbereich mit unterschiedlichsten Sauna-typen, toller Ruhelandschaft und großem Schwimmbad. 5gängiges Abendessen ist sehr zu empfehlen
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Überrascht von dieser persönlichen Athmosphäre
Hatte im Internet gesehen, daß dieses Haus einen neuen Saunabereich hat und das war der Grund wieso wir uns für dieses Hotel entschlossen hatten. Wir waren sehr überrascht, das das Hotel nur 32 Zimmer hat und daher gott sei dank nicht so eine Bettenburg! Die Mitarbeiter haben so eine richtige Herzlichkeit ausgestrahlt. Den Saunabereich hat das Hotel Klimt Royal Spa genannt. Und der ist so richtig gelungen. Nicht riesen groß, eher heimelig so wie das Hotel eben. Immerhin 3 Saunen, 2 Dampfbäder, Erlebnisduschen und…
Hardy(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Ich kann mich meinen Vorgängern nicht anschließen!
Sorry, vielleicht waren die Herrschaften in einem anderen Hotel! Im ElisabethHotel in Mayrhofen hatte ich eine traumhafte Zeit! Jeden Abend diese kulinarischen Highlights! Da konnte man wirklich von Gourmetpension sprechen! Alle waren so hilfsbereit und freundlich! Bei meiner Abreise hat man mir dann noch erzählt bzw. gezeigt, wie der neue Wellnessbereich werden soll der im November umgebaut wird und dann ist das ElisabethHotel sichlich die absolute Topklasse!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
In der Vorsaison nicht zu empfehlen
Für ein Haus mit fünf Sternen ist es sicherlich nicht tolerierbar, dass das warme Wasser im Bad erst nach 10 Minuten warm wird, man beim Frühstück mit Radioreklame "bedröhnt" wird und der Hauptgang des Abendmenüs lauwarm serviert wird. Drei Sterne (und der halbe) Preis wären angemessen.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Saisonende
Das Haus ist seiner 5-Sterne nicht würdig. Wir durften das Haus bei Saisonende geniessen. Die Reservationsabwicklung verlief einwandfrei, jedoch wurden die damit hohen Erwartungen nicht erfüllt. Wenn man nach dem Abendessen in die Halle kam waren Reception und Bar geschlossen. Die Halle versprüht keine Gemütlichkeit und die Mitarbeiter sind nicht sonderlich freundlich. Die Minibar wurde in 7 Tagen zweimal aufgefüllt. Von einem Wellness-Hotel verspreche ich mir mehr als ein Mini-Schwimmbad - bei 4 Gästen ist es…
Wieser(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2000
Für ein Fünf Sterne Haus total enttäuschend.
Service eine Katastrophe. Unfreundlich, nicht wissend. Personal wußte nicht einmal was Sahnemeerettich ist. Bietet dazu Butter an. Atmosphäre kalt. Die Eigentümer arrogant. Das Essen ein Reinfall. Preis-Leistung paßt überhaupt nicht zusammen. Sollte aus der Kategorie fünf Sterne sofort entfernt werden.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2000
Winterurlaub ganz nach meinem Geschmack.
Ich war erst vor kurzem da, und bin überrascht das dieses Hotel so schlechte Kritiken auf dieser Hompage bekommt, deshalb wollte ich nur klarstellen, dass es bei weitem nicht so ist. Das Personal und ganz besonders die Familie sind mehr als bemüht das der Gast König ist. Zum Essen kann ich nur sagen, ich bekam von exquisierter Tiroler Küche bis hin zur Gourmetküche alles. Ich möchte nur dazu sagen meine Frau kein Fleisch isst, und in den meisten Fällen stellt das schon ein Problem dar, aber selbst sie schwärmte von…