Marcel Roffler(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Traum Hotel
Ein Top Hotel. Kann es nur weiterempfehlen. Freundliches Team, gute Gastronomie, Zimmer ein Traum, Wellness Top
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlhotel
Ideal für einen Kurzurlaub. Man kann sich wohl fühlen und wird herzlich umsorgt. Essen war sehr gut und abwechlungsreich. Unsere Suite war sehr ordentlich und sauber. Nur der Saunabereich könnte eine kleine Auffrischung gebrauchen. Alles andere war top!
Irene(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit gerne wieder - absolute Weiterempfehlung
Ausgezeichnetes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche. Ideal zum Entspannen. Mitarbeiter im gesamten Haus extrem freundlich und zuvorkommend.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhafte Ostertage in Mayrhofen
Wir haben ein paar super Tage über Ostern im ElisabethHotel verbracht. Das Wetter war einfach perfekt, dennoch haben wir die Sauna und den wunderbaren Spa- Bereich nach dem Ski fahren noch ausgiebig genutzt. Besonders gut hat uns unser Relax Zimmer im Retreat Gebäude gefallen. Diese Einrichtung hätten wir auch gerne zuhause. Die letzte Bewertung über Küche und Service können wir nicht nachvollziehen, wir waren von dem tollen Team begeistert. Wir werden bestimmt im Sommer wiederkommen.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Wellnesshotel in Mayrhofen
Während der Hauptsaison zu Weihnachten hat man gemerkt, dass auch ein erstklassiges Hotel teilweise an die Grenzen stößt. Die Showküche für Eiergerichte war nicht entsprechend besetzt, der Koch war absolut überfordert und hat die Gerichte leider nicht in entsprechender Qualität geliefert. Auch war meiner Meinung nach der angekündigte frischgepresste Orangensaft mit Cappy oder ähnlichem gestreckt. Im Wellnessbereich waren die russischen Gäste meistens nicht zu überhören - auch in den Ruheräumen, was wir als störend…
Rainer(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kein 5 Sterne Betrieb
Haus optisch perfekt. ..Küche absolut enttäuschend. ..In dieser Kategorie setze ich einfach mehr voraus. ..
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Kurzurlaub auf höchstem Niveau
Von außen ein schönes, sehr gepflegtes, traditionell aussehendes Hotel mit einem toll angeschlossenen Neubau. Schon beim Betreten des Hotels wurden wir wieder sehr freundlich empfangen und man hat uns direkt angeboten unser Gepäck aufs Zimmer bringen zu lassen. Wir haben ein Premium Zimmer im Neubau gebucht, indem auch schon alles für unseren Aufenthalt vorbereitet war (frisches Obst, eine große Flasche Wasser mit unserem Namen versehen). Das Zimmer war sehr groß, verfügte über einen begehbaren Kleiderschrank mit…
Franz(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nur drei Tage aber sehr gut.
Freundliche Mitarbeiter. Sauberes, großes und ruhiges Zimmer. Im Service sehr gut. Familiäre Atmosphäre. Essen sehr gut. Umfangreiches gut sortiertes Frühstückbuffet. Einfach rundum erstklassig.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Rundherum tolles Hotel
Wir waren in einem der Premium Zimmern untergebracht. Unsere Erwartungen an das Hotel wurden mehr als übertroffen! Der Spa-Bereich ist stets sauber und bietet viele Möglichkeiten. Die Ayurveda - Massagen sind nur zu empfehlen! Es gibt kleine Snacks und Obst den ganzen Tag über. Das Essen war sehr lecker und das Personal immer freundlich und lustig. Wir hatten nichts auszusetzen und kommen gerne wieder! Mit der Gondel (auch ohne Ski) einfach mal auf den Berg hoch Adventsmarkt
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nur zu empfehlen!!!!
Super tolles und schickes Hotel mit top Service. Neu renoviert und im Juli 2015 eröffnet sieht man, dass man sich in einem neuen Hotel aufhält. Wirklch wunderschöne Zimmer und sehr großer Spa Bereich