MaWei(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel - ideal für eine kleine Auszeit
Sehr schöne und großzügige Zimmer, modern und puristisch gestaltet. Das gesamte Hotel verbindet den alten und modernen Stil in perfekter Weise. Man fühlt sich hier sehr wohl. Der Wellnessbereich ist super, sauber und großzügig. Essen Sehr gut und hervorragende Auswahl!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel in Mayrhofen
Tolles Hotel mit einem eigenen tollen Charme. Schöne Zimmer, lecker Essen und toller Spa. Die Lage am Rand von Mayrhofen ist auch ideal, alles gut.
Dieter und Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannung pur....
Das Elisabeth ist eine Oase zum Entspannen. Es bedient dabei sämtliche Sinne. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.

Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut Top Hotel!
Eine traumhafte Umgebung und Landschaft. Das Hotel ist mitten im Ort etwa 100m vom kleinen Bahnhof entfernt. Fürs parken steht die Tiefgarage zur Verfügung. Der Fahrstuhl führt direkt zu den Zimmerfluren.
Popol(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ist einfach Super, Super zum weiterempfehlen.
Wir durften es als ein sehr schönes, modernes, ruhiges und freundliches Hotel erleben. Vom Hotel aus kann man viele Freizeitmöglichkeiten unternehmen.
Anita(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles ruhiges Hotel ,vielen Möglichkeiten
sehr tolles Hotel ,kompetentes zuvorkommendes Personal, tolles liebevoll geführtes Hotel, wunderschöner SPA, sehr tolle Musik beim Gala Abend
HILDE(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühleffekt
Hervorheben muss man als erstes die Herzlichkeit mit der man empfangen wird. Dies trifft auf alle Bereiche im Hotel zu. Der Wohlfühleffekt war ab der ersten Minute vorhanden und hielt den gesamten Urlaub an.
MHS(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erstklassiges Hotel mit 100% Wohlfühlgarantie!
Ich bin beruflich sicher 30 x p.a. in guten bis sehr guten europäischen Hotel (Sonnenalp/Interalpen/Cedi.Andermatt/Kempinski) Vor etwa 10 Jahren war ich im (alten) ElisabethHotel in Mayrhofen; das sich durch den Neubau und der Ausrichtung zu einem echten 5***** Hotel entwickelt hat. Äusserst positiv sehe ich die Tatsache, dass sich die Mitarbeiter nicht mit der Erziehung ggf. schreiender und tobender Kinder beschäftigen, sondern sich absolut auf das Wohl der erwachsenen Gäste fokussieren. Gottlob kein…
Werner Walt(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne, unvergessliche Tage in Mayrhofen.
Sehr angenehmes Hotel. Toller Wellnes-Bereich. Sehr zuvorkommendes Personal. Alles war perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Zimmer der Rest sollte angepasst werden
Schickes Hotel mit tollem Design in dem Premiumzimmer. Das Essen sowie der Spa Bereich muss noch ausgebessert werden. Zur Mittagsjause gab es keine kostenlosem Getränke. Nicht mal Quellwasser und das Salstbuffet sowie die Brötchen beim Frühstück waren für ein 4S Hotel absolut grenzwertig. Bei der Abreise gab es für uns kein Wasser zum Abschied. Unsere Getränkerechnung war wohl nicht üppig genug. Der Gast vor uns wurde anders behandelt als wir. In diesem Hotel zielt alles auf Getränke und Wein ab. Gäste die nicht…