Schlemmerfee(51-55)Deutschland
Ruhiges Top-Hotel für Menschen ab 16 Jahren
Schöne Zimmer, gute Küche, aufmerksame und sehr freundliche Mitarbeiter. Auch der Spa-Bereich gefällt uns sehr gut. Wir fühlen uns immer sehr wohl im Elisabeth. Absolut empfehlenswert!
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wundervoll entspannter Herbstwellnessurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit sehr gut und geschmackvoll eingerichteten Zimmern, sehr nettem und aufmerksamen Personal. Der Wellnessbereich ist sehr schön und entspannend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
HoneyMoon im Zillertal
Tolles Wellness-Hotel mit geschmackvoller Ausstattung. Sehr empfehlenswert! Neue Wellnessraeume, schoenes Gym, tolle Massagen.

Anja(46-50)Deutschland
Nur weiter zu empfehlen
Es hat an nichts gefehlt. Das personal war super freundlich und sehr aufmerksam. Das frühstück und abendessen waren genial. Vielen dank für den schönen aufenthalt.
Simona (31-35)Deutschland
Super schönes Hotel zum entspannen
Super freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, hervorragende Küche, sauber ! Wir haben uns gut aufgehoben und sehr wohl gefühlt
Christina(46-50)Deutschland
alles super- gerne wieder
sehr gemütlich und geschmackvoll - tolle Möbel und sehr schöne Teppiche, sehr schön ausgestatteter SPA-Bereich, tolle Liegemöglichkeiten
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wenn die Chefin selbst kommt!
So muss ein Hotel sein. Familiäre Gastfreundschaft ohne Anbiederei. Die wichtigen 3 B‘s sind super. Das Spa Weltklasse
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotel kann man nur weitermpfehlen!
Ganz schönes Hotel - tolle Zimmer - alles immer ganz sauber geputzt. Das Essen ist ausgezeichnet - abwechslungsreich und tolle Auswahl. Toll sind auch die Bio-Angebote. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Personal ist super nett, hilfsbereit und geben auch tolle Ausflugsempfehlungen. Man merkt einfach, dass man in einem familiengeführten Hotel ist.
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr schönes Hotel der gehobenen Klasse. Geschmackvoll eingerichtet insbesondere der Restaurantbereich edel - stilvolle alpenländische Einrichtung. Das Essen war von hervorragender Qualität! Ebenso der Service im Restaurantbereich. Sehr großer und moderner Wellnessbereich.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind gekommen um zu bleiben; kommen WIEDER
Freundliche entspannte Begrüßung, ebenso die Atmosphäre im ganzen Haus, positiv zurück haltendes Personal; konkrete antworten bei fragen; sauberer ruhiger Wellness Bereich;