Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel mit tollem Wellnessbereich!
Super schönes stylisches Hotel mitten in Mayrhofen :) Gutes Essen, toller Wellnessbereich und schönes Skigebiet! Kann man wirklich nur empfehlen!
Marita (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub
Wir waren zum 2. Mal da, waren wieder mehr als zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder!! Das Hotelzimmer, das Essen, der Wellnessbereich sowie das Personal lassen keine Wünsche offen.
Sandra(36-40)Deutschland
Kann ich weiterempfehlen
War ein schönes, erholsames Wochenende mit gutem Essen. Beim Frühstücksbüffet ist für jeden etwas dabei. Zimmer war sehr schön und sauber.

Anonym(31-35)Deutschland
Schönes Ski-und Wellnesshotel
Zimmer, Restaurant und Wellnessbereich sind sehr schön eingrichtet. Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und professionell.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, leckeres Essen, gemütlich.
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns über das upgrade und sehr schönes Zimmer sehr gefreut. Gutes Essen, freundliche Bedie morgens tolles Rührei. Saunabereich für Wanderer leider zu kurz offen, konnten wir nur 2x kurz nutzen bei 3 x HP, da ganztags unterwegs.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöndes Hideaway in Mayrhofen
Sehr schönes kleines Hotel in Mayrhofen. Besonders neuen Zimmer im hinteren Teil des Hotels sind noch sehr neuwertig und auf jeden Fall zu empfehlen! Essen, Service und Spa sind auf einem tollen Nivau. Ideal für ein paar Tage Erholung.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Schön, jederzeit wieder!
einfach Mega!! Super nettes Personal, ob bei Ankunft oder Abreise. Zimmer sehr modern und ein Traum! Genau wie das Essen, es wird alles liebevoll und professionell hergerichtet. Ein absolutes Wohlfühlhotel, auch das Spa, wir werden wieder kommen! Adrian und Tatjana.-)
Harald und Sabine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Will ich gerne Alt u. Neu gemeinsam erleben .TOP
Sehr gut durchdachte Verbindung vom alten historischen Hotelteil mit dem hochmodernen Erweiterungsteils des Hotels.
Silke (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tradition trifft Moderne
Das Haupthaus ist traditionell eingerichtet. Sehr gemütlich. Stilvoll. Der Neuanbau ist top modern. Aber sehr stimmig zum Rest. Toller Wellnessbereich. Sehr großes Indoor Schwimmbad. Tolle Saunawelt mit textil- und nackbereich. Tolles Massage-Angebot. Reichhaltiges Frühstück, alles was das Herz begeht. Nachmittags gibt es kleine Snacks, süß, salzig, warm und kalt. Und abends ein kulinarisch außergewöhnliches mehrgängiges Menü. Absolut empfehlenswert. Das Hotel liegt am Rand der Hauptstraße kurze Wege aber…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Wellnessauszeit
Das Zimmer (Premium Junior) war sehr schön und sauber. Der Wellnessbereich war großzügig, die Massagen empfehlenswert. Das Essen war sehr lecker und toll dekoriert. Der Service war rundum super, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam.