Joachim Edmund(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Relax Urlaub
Sehr freundliches Personal und ein super leckeres Essen,man fühlt sich sehr Wohl in diesem Hotel Sehr schönes Zimmer,großes Hallenbad
Annalis(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholung pur!
Ankommen und wohlfühlen - kein Wunsch bleibt offen - das Essen ein Gedicht - die Zimmer wunderschön eingerichtet und blitzsauber - wir kommen wieder
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Einfach nur genial
Sehr sehr sauber, sehr sehr freundlich und Mega entspannend. War schön lange nicht mehr in einem so tollen Hotel. Auch der Service war herausragend.

Fredy Mark(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Haus mit Herz und Seele!
Der Empfang war sympathisch, die Zimmer top und sauber, das Essen vielseitig, der Spa gut. Die Liegewiese und das Aussenbad ist im Bau (bravo!). Haben drei Tag verlängert!!!
Pia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen & Service
Wir waren zum zweiten und bestimmt nicht letzten Mal im ElisabethHotel. Hervorragendes Essen, toller Service, schöner Wellnessbereich und Zimmer. Alles top.
Beate(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auf alle Fälle Weiterempfehlung
Stilvolle Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, tolles, qualitativ hochwertiges Abendessen, sehr freundliches Personal, immer um das Wohl der Gäste bemüht.
Markus(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal, hervorragende Küche und schöner Wellnessbereich. Wir kommen sicher wieder!
Ines(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Tolles Haus
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Sehr schöne saubere Zimmer, freundliches Personal, das Essen war spitze !!! Die Lage perfekt und genial ,nur zum empfehlen,ein tolles Haus 👍👍👍👍👍
Bernard(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Die Bergluft in einem schénen Hotel
Sehr angenehmes Hotel mit raffiniertem Essen und schöner Weinkarte. Das Hotel ist gut situiert und bietet alles was man für erholsame Ferien braucht. Die Zimmer sind angenehm gross und das Bett ist bequem. Das Personal ist angenehm und zuvorkommend.
Silke(46-50)Deutschland
So sollte Urlaub sein👍
Ein Hotel für Leute die ihren Urlaub mit all seinen Vorzügen genießen möchten. Ruhe, Wellness, gute Küche und zuvorkommendes Personal