Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eliros Mare Poem Beachfront - Wir kommen wieder
Wir können das Eliros nur wärmstens empfehlen und möchten hier auch einige Dinge hervorheben. Schon beim Empfang am ersten Tag merkt man, man ist hier herzlich willkommen und man fühlt sich wohl. Dies hat sich dann über die gesamten 10 Tag nicht verändert. Am letzten Tag hat man dann das Gefühl, man will nicht nach Hause, man will noch bleiben. Und genau so muss es sein, so ist es gut.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Klein & fein ,wir haben schon wieder gebucht
Top Hotel , klein aber fein. Wir haben gleich noch mal für 2024 gebucht :-)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit erstklassigem Service
Wir haben bereits das dritte Mal unseren Urlaub im Eliros Mare verbracht und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Strand, in unmittelbarer Nähe befinden sich eine Bushaltestelle sowie Einkaufsmöglichkeiten. Die Städte Chania und Rethymno erreicht man günstig mit dem Bus, den Kournas-See mit der Bimmelbahn, dem Fahrrad oder zu Fuss. Ein perfekter Service und gutes Essen runden das Ganze ab.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, hier lohnt sich auch all inclusive!
Es ist eine wunderbar, gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Service. Die Zimmer werden sogar mehrmals täglich gereinigt. Das Buffet ist super lecker und sehr abwechslungsreich. Man ist direkt am Meer und kann dort schön liegen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
See you again
Ein super tolles Hotel. Sofort wieder gerne buchen. Ruhig und tolle Animation . Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt . Die Gegend ist fantastisch . Service super 😊
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles kleines Boutique Hotel, mit All in Konzept
Schöne, kleine Anlage direkt am Meer. Essen Auswahl war super, für jeden etwas dabei auch Vegetarier, jeden Tag Abwechslung, es kam nie langweile auf. Tatsächlich sind einige Gerichte nur lauwarm hier besteht Verbesserungsbedarf. Die ganze Anlage inklusive der Zimmer ist wunderschön, gepflegt, neu im Bohostyle. Am Meer sind ausreichend Liegen vorhanden haben jeden Tag auch nach 11 Uhr noch ein Platz gefunden. Besonders lobenswert ist das ganze Service-Team. Alle super freundlich und helfen bei jedem Anliegen…
Rixi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Einfach ankommen & genießen
Vieles schön wie beim ersten Aufenthalt 2022, jedoch Zimmerservice 2x vergessen worden, Dauerlauf der Toiletten Spülung besonders störend in der Nacht ! Das gesamt Personal sehr freundlich u nett und stets hilfsbereit einfach perfekt, ganz hervorragend Maria in der Strandbar !!!! Gerne etwas mehr grillen und landestypischeres Essen in der Strandbar wäre noch besser! Auch die Reinigung am Strand war 2022 besser als dieses Mal !
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel !
Schönes Hotel,sehr freundliches Personal, gute Qualität der Speisen,alles pikobello sauber, durchweg deutsches Publikum aller Altersklassen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bestes Hotel,Top Service,super Mitarbeiten.
Super schönes, modernes und sauberes Hotel. Kurze Wege zu Strand und Pool. Bei Anreise wurde man persönlich mit Getränk begrüßt und es wurde einem alles erklärt und gezeigt. Keine Massenabfertigung. Wenn man früh anreist und das Zimmer noch nicht fertig ist, kann man sich in einem Umkleideraum umziehen/duschen und wird angerufen, sobald das Zimmer frei ist. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit . An einem Abend hat mein Mann sich verletzt, sofort kamen mehrere Mitarbeiter und haben sich um ihn…
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderschönes Hotel mit allem Komfort
Es ist ein wunderschönes Hotel. Sehr sehr nettes Personal. Super Animationsteam. Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker. Es waren sehr erholsame Tage.