Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub 😍
Ein wunderschöner Urlaub in einem sehr sehr schönen und sauberen Hotel. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal war wahnsinnig gastfreundlich und immer gut gelaunt. Wir können das Eliros Mare also nur weiterempfehlen. Danke für diese wundervollen 10 Tage. 😊
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller entspannter Urlaub in toller lage
Ein wunderschönes, sehr gut gelegenes Hotel mit toller Küche, äußerst qualifiziertem und sehr freundlichen Personal! Tolles Unterhaltungsprogramm und die Beachbar am Meer runden den Aufenthalt ab!!
Timo(41-45)Deutschland
Gerne wieder.
Super schönes überschaubares hotel, toller Service, gute Küche. Das einzige was man wissen sollte ist, das das Hotel mit einer Reihe anderer Hotels an der Küste entlang gebaut wurden. Auf der anderen ( nicht das Meer ) befindet sich eine leider laute dreckige strasse, und auf der anderen Seite eine typische Touristen Meile. Die echt nicht schön ist.... die macht den Eindruck etwas kaputt. Wir sind entweder im Hotel geblieben, oder sind mit einem Mietwagen ganz schnell dort weg gefahren . Dennoch immer…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub in einem Top Hotel
Sehr schöne Anlage. Moderne saubere Zimmer. Sehr leckeres Essen. Ob Fisch, Fleisch, vegetarische Gerichte, Salate, Vorspeisen, Desserts. Einfach für jeden was dabei. Täglich Sportangebote wie Volleyball, Pilates, Boggia, Wassergymnastik, usw. Überall sehr nettes Personal.
Martina (51-55)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub in toller Hotelanlage
Tolle Hotelanlage direkt am Sandstrand gelegen. Viel Grün. Schöne Poolanlage und toller Restaurantbereich. Sehr freundliches Personal.
Foti(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
EIN TRAUM ! IMMER WIEDER ! MEGA !!
Ein Traumurlaub nach einem harten Jahr auf Arbeit ! Das gesamte Team vom Eliros Mare ist ein Traum. Angefangen an der Rezeption über der Main Bar oder im Hauptrestaurant. Die Menschen die dort arbeiten, arbeiten mit Herz. Wir haben uns seit Minute 1 sofort wohlgefühlt. Es war ein Urlaub der immer im Gedächtnis bleiben wird. Einfach wunderschön.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gut gelegen. Der lange Sandstrand ist ebenfalls sehr sauber und es gibt ausreichend Liegen. Alles in allem war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich.
Sabrina(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Schöne Anlage, alles sehr schick und sauber. Liebevoller Service und familiäre Umgebung.relativ kleine Anlage, dafür ist es nie überlaufen beim Essen oder am ständig und Pool. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool, was sehr zu empfehlen ist. Es gibt einen tollen Miniclub täglich, von 10 bis 1230 und 15 bis 1730. Unser Sohn war dort super aufgehoben und wollte jeden Tag dorthin. Abends gibt es abwechslungsreiches Programm, für die Kleinen und Großen. Ein Spa ist vorhanden,sowie ein Fitnessraum. Ebenfalls zu…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
tolles Hotel und Anlage , weiterzuempfehlen
Das Hotel ist eine wunderschöne , saubere Anlage die direkt am Strand liegt. Es ist ein kleineren Hotel, Das aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäude besteht. Zum Strand geht man durch eine schöne Grünanlage.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Modernes Hotel auch für Kleinkind.perfekt geeignet
Sehr modernes und stylisches Hotel. Wir sind mit unserer kleinen Tochter 18 Monate da gewesen und wir wurden perfekt umsorgt