Gepflegtes und gemütliches Hotel, das seinen 5 Sternen gerecht wird. Eher Boutique Style als klassisches All inclusive Hotel, das man im Süden Europas erwarten würde. Sehr kinderfreundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr familiäres Hotel
Das Hotel ist in der Grösse ganz angenehm, sehr familiär. Das Personal sehr höflich. An der Reception redet man deutsch. Auf den Wunsch, ein ruhiges Zimmer zum Meditieren zu bekommen, wurde nicht eingegangen. Die Beschallung durch Musik ist störend. Nicht jeder mag diesen Musikstil, ungestört auf dem Balkon ein Buch zu lesen oder zu Meditieren ist unmöglich. Die Strasse ist Nachts sehr laut und bei unserem Zimmer sehr gut hörbar.
Das Eliros Mare ist ein sehr stylisches Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind toll eingerichtet und geräumig. Der hoteleigene Strand ist anfangs etwas steinig aber flach abfallend. Der Service sowie das Animationsprogramm sind perfekt. Die Möglichkeiten zum essen gibt es im Hauptrestaurant und am Strandrestaurant. In der Nähe liegen ebenfalls kleine Tavernen und ein Supermarkt sowie auch ein Arzt und eine Apotheke. Der Transfer von Heraklion dauert ca. 1 h 45 Min.
Das Hotel ist super schön. Das Essen war sehr gut. Wer jedoch einen ruhigen Urlaub haben möchte, wie wir, ist dort fehl am Platz. Im Speisesaal ist es so laut, dass man manchmal sein eigenes Wort nicht versteht. Wenn jemand, wie mein Mann Hörgeräte trägt, ist es sehr unangenehm. Ein ruhiges, gemütliches Essen ist im Hotel nicht gegeben. Die arme Bedienung rennt hin und her um die Teller immer wegzuräumen und die Kinder schreien, weil sie - glaube ich- total überfordert sind.
Im Restaurant unten am Meer, dass zum…
Sehr schöne Anlage mit tollem Service und gutem Essen. Wir waren in der Vorsaison dort, was vielleicht empfehlenswert ist. Dadurch war es nicht so voll überall- was sich im Sommer erahnen lässt.
Ein Hotel in dem man sich sofort wohl und willkommen fühlt. Modern und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Alles sehr sauber und gepflegt. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Zum Hotel gehört ein Sandstrand, an dem es immer genug freie Liegen gab.
Wir sind "Repeater" im Eliros Mare; leider keine Abwechslung zum letzten Jahr bzgl. Essen und Unterhaltung, taggenaue Wiederholung des Essens- und Entertainment-Plans. Schade, ein bisschen Abwechslung wäre wünschenswert.