Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Claudio(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bali-Style, kinderfreundliches Boutiquehotel
Gepflegtes und gemütliches Hotel, das seinen 5 Sternen gerecht wird. Eher Boutique Style als klassisches All inclusive Hotel, das man im Süden Europas erwarten würde. Sehr kinderfreundlich.
Ralph Marc(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr familiäres Hotel
Das Hotel ist in der Grösse ganz angenehm, sehr familiär. Das Personal sehr höflich. An der Reception redet man deutsch. Auf den Wunsch, ein ruhiges Zimmer zum Meditieren zu bekommen, wurde nicht eingegangen. Die Beschallung durch Musik ist störend. Nicht jeder mag diesen Musikstil, ungestört auf dem Balkon ein Buch zu lesen oder zu Meditieren ist unmöglich. Die Strasse ist Nachts sehr laut und bei unserem Zimmer sehr gut hörbar.
Biggi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir empfehlen das Hotel gern weiter. Team super.
Gepflegt, sehr gute Lage, sauber, Betreuung ist Spitze. Anliegen oder Fragen werden gerne beantwortet. Gast ist hier wirklich König
Sue(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel in toller Lage auf Kreta!
Das Eliros Mare ist ein sehr stylisches Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind toll eingerichtet und geräumig. Der hoteleigene Strand ist anfangs etwas steinig aber flach abfallend. Der Service sowie das Animationsprogramm sind perfekt. Die Möglichkeiten zum essen gibt es im Hauptrestaurant und am Strandrestaurant. In der Nähe liegen ebenfalls kleine Tavernen und ein Supermarkt sowie auch ein Arzt und eine Apotheke. Der Transfer von Heraklion dauert ca. 1 h 45 Min.
Lutz (56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel für Erwachsene
Kleines, feines Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal., super leckerem Essen , guten Getränken und toller Strandlage.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne Anlage, aber nichts für einen ruhige
Das Hotel ist super schön. Das Essen war sehr gut. Wer jedoch einen ruhigen Urlaub haben möchte, wie wir, ist dort fehl am Platz. Im Speisesaal ist es so laut, dass man manchmal sein eigenes Wort nicht versteht. Wenn jemand, wie mein Mann Hörgeräte trägt, ist es sehr unangenehm. Ein ruhiges, gemütliches Essen ist im Hotel nicht gegeben. Die arme Bedienung rennt hin und her um die Teller immer wegzuräumen und die Kinder schreien, weil sie - glaube ich- total überfordert sind. Im Restaurant unten am Meer, dass zum…
Simon(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zweier und sicher nicht letzter Besuch
Sehr modernes, familienfreundliches Hotel. Super Angebot an Speisen und Getränken und ein absolut hervorragender Service.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne jederzeit wieder.
Ein Hotel in dem man sich sofort wohl und willkommen fühlt. Modern und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Alles sehr sauber und gepflegt. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Zum Hotel gehört ein Sandstrand, an dem es immer genug freie Liegen gab.
Sabine Anita(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit tollem Personal
Wir sind "Repeater" im Eliros Mare; leider keine Abwechslung zum letzten Jahr bzgl. Essen und Unterhaltung, taggenaue Wiederholung des Essens- und Entertainment-Plans. Schade, ein bisschen Abwechslung wäre wünschenswert.
Reisender(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Strandurlaub
Super schöner Urlaub direkt am Strand. Das Hotel ist wirklich klasse. Eine sehr gepflegte kleine Anlage, auch mit einem schönen Garten. Wir kommen sicher irgendwann mal wieder!