Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub!!!
Ein tolles nachhaltiges Hotel mit viel Liebe zum Detail, direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und das Animationsteam ist großartig. Herzlichen Dank für die wunderschöne und unvergessliche Zeit! Wir kommen wieder.
Dominik(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes modernes Hotel erholsamer Urlaub
Perfektes Hotel für erholsamen Strandurlaub. Das Hotel ist allgemein sehr schön und sehr modern. Das Eliros Mare ist für Jung und Alt geeignet.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Modernes Hotel mit Einschränkungen im Badebetrieb
Wir verbrachten eine Woche im *****Hotel Eliros Mare auf Kreta vom 08.08.2023 bis zum 15.08.2023. Unsere Familie bestand aus drei Personen: zwei Erwachsenen und unserer 15jährigen Tochter. Wir buchten das Superior Double room sea view, allerdings müssen wir darauf hinweisen, dass der Blick eher seitlich über den Pool und eine relativ weitlläfiges Gelände ging und nur eine eingeschränkten direkten Blick auf das Meer bot. Das Hotel präsentiert sich als modern gestaltetes Anwesen (von TUI im "kretischen Stil"…
Caty(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wirklich schönes Hotel, ABER ...
Der Aufenthalt im Eliros Mare Hotel war zwar ein tolles Erlebnis, aber es fehlte uns an Gastfreundschaft. Zunächst zum Positiven: Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer werden täglich gereinigt, es werden immer neue Handtücher zur Verfügung gestellt. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool, das uns den Urlaub gerettet hat. Der Hotelpool ist nämlich IMMER überfüllt. Leider hat man gemerkt, wie saisonmüde die Mitarbeiter waren. Als wir angekommen sind, wurden wir zunächst "hingesetzt". Wir sollten nicht an die…
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles gut, jederzeit wieder
Wir waren zum zweiten mal hier und wieder sehr zufrieden. Essen und Komfort bestens, ebenso Service an Rezeption. Wir kommen gerne wieder.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Insgesamt ein schöner Strandurlaub
Schöne, gepflegte, saubere Anlage. Eher klein. Der Strand ist das Highlight. Dies war der Grund unserer Buchung. Hier wurden wir nicht enttäuscht. Wer sich allerdings auch gerne am Pool aufhält: hier gibt es nicht viel Platz, die Liegen sind nicht zu verstellen und der Einstieg in den Pool ist nur über Leitern möglich. Insgesamt waren alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Das Essen war gut, recht abwechslungsreich, aber auch nicht überragend. Ein Abend in einer der umliegenden Tavernen ist daher absolut zu…
Michi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal Eliros Immer Eliros!!!
Top Hotel. Dort hat man seine Erholung keiner ist aufdringlich. Die Mitarbeiter versuchen alles damit es einem gut geht!!!
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles wunderbar Supper Empfang beste Strand
Das Beste Hotel auf Kreta. Wir lieben das Hotel die Leute das Essen, Strand und Umgebung. Gute Standort zum Ausflügen nach Ghania Retymnio Elafonisi usw.
Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eliros Mare - einfach nur schön!!!!
Schon bei Ankunft wurden wir äußerst freundlich empfangen. Wir hatten 2 Zimmer gebucht, da wir mit unseren 2 Enkeltöchtern reisten. Sehr schöne Zimmer nebeneinander, geschmackvoll eingerichtet, große Terrasse. Die gesamte Anlage ist super gepflegt, das Essen abwechslungsreich und lecker, gesamtes Personal äußerst freundlich, direkter Zugang zum Strand mit ausreiche Liegen. Tolles Animationsprogramn/Sport. Um es auf den Punkt zu bringen: ein sehr schönes Hotel, das man nur weiterempfehlen kann!
Marita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Tophotel in schöner Landschaft direkt am Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichen Mitarbeiter/innen in jedem Bereich. Schmackhaftes Essen in großer Vielfalt in Buffetform. Gute Zimmerausstattung, schöner Garten, schöner Poolbereich. Mehrere Restaurants.