Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Der perfekte Familienurlaub am Strand
Schon bei der Ankunft nachts um 1:30 h im Hotel waren wir begeistert von der Freundlichkeit. Es war extra für uns ein Tisch eingedeckt auf dem eine gute Auswahl an Essen angerichtet war. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Durch den hoteleigenen Garten gelangt man direkt an den Sandstrand. Das Zimmer war sehr geräumig, so dass wir uns mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (11 und 8) sehr wohl gefühlt haben. Badezimmer war auch sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, das hieß die Getränke zum Abendessen musste man…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Strandurlaub
Ein schönes Hotel mit guter Lage. Zum Sand/Kies-Strand sind es von unserm Zimmer ca. 100m gewesen. Im Gegensatz zu den anderen Hotels einige hundert Meter links oder rechts vom Strand war hier die Qualität des Strandes besser. Es sind immer genügend Liegen zur Auswahl gewesen. Für All-In Gäste sind diese kostenfrei. Halbpensions-Gäste müssen die Liegen extra bezahlen. Das Essen war immer schön fürs Auge zubereitet und es gab genügend Auswahl. Leider war das Essen manchmal Kalt. Man musste als All-In Gast immer…
Angelika(46-50)Deutschland
Super Hotel für einen entspannten Badeurlaub
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Es ist sauber ,ordentlich und das Personal ist immer sehr bemüht, den Wünschen der Urlauber nachzukommen. Das Essen ist lecker und frisch. Der Swimmingpool ist sauber. Es ist nicht weit zum Strand
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Suuuper Hotel
Wir hatten ein Zimmer mit einem Balkon, mit Blick auf den Strand und so hatten wir eine herrliche Aussicht. Toll gelegenes Hotel direkt am Meer, Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit, sehr leckeres Essen mit grosser Auswahl. Wir werden sicherlich wiederkommen!!! Und nochmal ein ganz großes Dankeschön an das Mangement, nach meinem Unfall! Das war überragend!! Liebe Grüße, Daniel, Nico & Antonio
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren das erste Mal in Kreta und hatten bei der Anreise ein ungutes Gefühl, weil das ELIROS MARE in den letzten 3 Jahren keine Bewertungen hatte. Wir wurden aber eines Besseren belehrt. Bei der Ankunft um 03.00 Uhr wurden wir freundlich empfangen und bekamen ein Essen mit Getränke. Währenddessen wurde unser Gepäck auf das Zimmer gebracht, wohin wir anschließend auch begleitete wurden. Am nächsten morgen zum Frühstück begrüßte uns die Restaurantleiterin Olga sehr freundlich und zeigte uns das Frühstücksbuffet.…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderbares freundliches Hotel zum Wohlfühlen!
Wurden begrüßt wie die Könige, gesamtes Personal angefangen von Rezeption über Küche und Reinigung sehr herzlich und freundlich. Zimmer sind groß und hell und in einwandfreiem Zustand. Hatten Halbpension gebucht und hatten morgens und abends ausgiebiges Buffet...wunderbares Essen. W-lan Empfang teilweise schlecht, Handyempfang gut. Preis- /Leistungsverhältnis sehr gut. Waren im Mai und hatten strahlenden Sonnenschein mit 30 Grad. Beste Reisezeit, da um diese Zeit der Strand noch nicht so voll ist.
Harald(56-60)Deutschland
Sehr guter Service, nettes Personal, angenehm
Sehr angenehmes Hotel, da nicht so groß, mit nettem Personal, freundlicher und hilfsbereiter Service, sehr gute Lage am flach abfallenden Sandstrand, Länge 6 km
Iris Oberheuser-Schmidt(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Wohlfühlgeheimtip
Dieses Hotel ist hervorragend, eine sehr schöne, gepflegete Anlage, geräumige schöne Zimmer, sehr schicke Bäder, super freundliches Personal, gigantisches, leckeres Buffet, auch für Veggis, behaglich, weil nicht so ein Massenbetrieb, keine ständige Rämmidämmi. Perfekt für unseren Wanderurlaub, auch weil uns die Rezeption sehr behilflich beim Organisieren der Touren ist. Alles tiptop sauber! Ich gebe volle Sonnenzahl.
Horst(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zimmer 112 sehr stark mufflig (schimmlig)
Zimmer gewechselt auf 319 ,leider küchengeruch ins Zimmer gekommen!!! Was soll noch schreiben ist alles gesagt
Ingrid & Horst(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
1 A-Urlaub
Man kann eigentlich nichts extra hervorheben. Essen, Trinken, Zimmer, Personal, Pool, Strand...... Einfach super vom ersten bis zum letzten Tag. Danke