Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Irina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für ein Familienurlaub-perfekt
tolle saubere Einlage mit hervorragendem Service und sehr sehr nettem Personal. sehr gut gelegen, näher Bushaltestelle, man erreicht viele Städte mit dem Bus und das Hotel liegt gleich am Meer. Essen war sehr lecker, sehr Familienfreundlich, Kinder haben viel Spaß bei Animation und mit einander gehabt, als Eltern hatte man viel Zeit für sich, da Kids bei Miniclub gut untergebracht sind. Tollen Urlaub gehabt
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
August Urlaub auf Kreta
Der Strand am Hotel war wirklich sehr schön und gut gepflegt. Auch die Außenanlage des Hotels war soweit in Ordnung. Das Personal war auch immer freundlich. Die Zimmer waren leider gar nicht schön: viel dunkler Schimmel im Bad, es wurde nur grob geputzt und teilweise auch sehr heruntergekommen und sehr muffig riechende Schränke. Der Pool war akzeptabel, könnte aber auch besser sein. Das Essen war durchschnittlich, typisches Touristenessen, sehr eintönig und oft auch kalt. Die Animateure war immer freundlich, nicht…
Linda(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub abseits der Masse
Als Reiseberaterin bin ich immer wieder froh zu sehen, wo ich meine Kunden hinschicke. Das kann ich in diesem Hotel mit gutem Gewissen tun. Das Personal war sehr freundlich, das Essen einfach lecker und der Strand ist ein Traum.
David(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
weinviertel
Kleine, aber feine Anlage mit sehr nettem Personal! Der Strand ist schön und die Liegen sind bei All Inclusive sogar inbegriffen! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Zwischendurch hätte es Snacks gegeben, die waren aber nicht notwendig und können wir daher auch nicht beurteilen D war alles in allem ein sehr schöner Urlaub!!!
Alois(61-65)Deutschland
Super sandstrand
toller Sandstrand, Essen geschmacklich sehr gut, Auswahl könnte etwas mehr sein.Man kann am Strand kilometerweit barfuß entlang schlendern
Michael(61-65)Österreich
Traumstrand
Die natürliche Freundlichkeit des Personals, die absolute Sauberkeit der gesamten Anlage, die gute Verpflegung haben für Erholung gesorgt.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer Urlaub
Als wir im Juli dort waren, konnte man die Besucher wirklich zählen... so wenig los und das in der Ferienzeit. Aber den Grund dafür kenne ich nicht. Das Hotel war wirklich super. Das Personal war sehr freundlich und man wurde sogar am Pool bedient. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen :)
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Empfehlenswertes Strandhotel
Ein empfehlenswertes 4-Sterne-Hotel (Landeskategorie). Die Benutzung des Safes und die Benutzung der Strandliegen (inkl. Sonnenschirm) waren in der Vorsaison kostenfrei. Auch eine Massage (15 Minuten) war gratis. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Man war sichtlich um den Gast bemüht.
Susanne(46-50)Deutschland
Schöner Badeurlaub mit kleinen Mängeln
Wir waren Ende September in dem Hotel. Wir wollten eine Woche Badeurlaub und einfach nur ausspannen. Leider hat das Wetter nicht ganz mitgespielt. Es hat bis auf drei Tag geregnet, teilweise geschüttet. Darauf ist so ein Hotel nicht eingerichtet und es regnet an einigen Stellen rein. Die Zimmer war veraltet, speziell auch die Badezimmer. Hier fehlen Ablagemöglichkeiten und im Schrank fehlt Stauraum. Hotel sehr hellhörig. Hervorzuheben ist das wirklich nette Personal im kompletten Hotel. Sie sind vom ersten bis zum…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schön zum Baden und für Reisen in umliegende Städt
Die Fahrzeit vom Flughafen beträgt ca. 2 h entlang der Küstenstraße.Das Hotel liegt direkt an einem 10 km Sandstrand (mit einen paar Steinen aber absolut okay).Gut also auch für Kinder.Es waren einige Familien dort.Als All in Gast stehen einem Liegen und Schirme kostenlos zur Verfügung.HP sechs Eurp pro Tag.All In Gäste bitte beachten das nicht alles inklusive ist (z.b. frisch gepresste Säfte) Gegenüber des Hotels befinden sich einige Touristenläden und Minimärkte.Ansonsten gibt es nicht viel zu sehen dort, jedoch…