Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Enttäuschend für ein 4-Sterne Hotel
Sehr enttäuschend für ein 4-Sterne-Hotel Die Gegend sowie die Insel Kreta sind sehr schön. Wir würden dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen.
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes und ruhiges Hotel.
Der Strand war wirklich toll! Ich würde ein Zimmer mit Meerblick empfehlen, da die Aussicht wirklich schön war.
Markus(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vom Winde verweht!
Der Vorteil dieses Hotels ist die direkte Strandlage, die großen und schönen Städte Rethymnon und Chania, das sehr freundliche Personal. Urlaub pur!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Urlaub, der alles zu bieten hatte!
super zufrieden mit allem! gerade das Essen und die beiden an der Bar TasiaLampros waren super freundlich und wir hatten viel Spass! Wir können es nur jedem empfehlen,egal ob Familie oder mit Freunden!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmer Urlaub!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, angenehme Atmosphäre, überschaubare und gepflegte Anlage, kurze Laufwege, langer Sand-/Kiesstrand.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super Hotel
Wir waren angenehm überrascht nach vielen schlechten Bewertungen Service war sehr gut Essen und Trinken auch. Die Zimmer waren sauber Wir hatten Meerblick obwohl nicht gebucht Dieses Hotel kann man weiterempfehlen Nochmals Dankeschön an das ganze Team
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel
Das Eliros Mare ist ein kleines Hotel. Das war für uns ausschlaggebend für unsere Buchung und wir wurden nicht enttäuscht. Das Essen war sehr gut, leider nicht immer heiß genug, jedenfalls für uns. Die Zimmer sind ausreichend groß - nur der Balkon vonunserem Zimmer 227 etwas klein - aber das hat uns nicht gestört. Es waren ausreichend Liegen (am Pool und am Strand) vorhanden. Das Personal ist supernett. Fazit wir würden wieder das Eliros Mare buchen.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Meer und Kultur!
Das Hotel liegt direkt an einem langen und gepflegten Sandstrand, guter Ausgangspunkt für Ausflüge, leichte Animation und nicht aufdringlich, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, in jedem Bereich.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes Hotel in super Lage und Umgebung. Empfehle.
Gepflegte Anlage. Super Lage. Der beste Strand auf Kreta, aber bei weitem nicht voll bebaut. Perfekte Umgebung mit Leben herum, aber kein Dicht-an-Dicht-Dschungel. Nettes Personal, leckerstes Essen. Zimmer mittelmässig. Sauber, aber unser Badezimmer/Toilette hatte kein Fenster und keine Lüftungsschacht! Im Ernst. War aber eines von wenigen solchen. Sehr viele Mücken. Spray und 'Parfum' in der Steckdose helfen kaum.
Peter(71+)Deutschland
gutes familienfreundliches hotel -gute Strandlage
wir waren schon öfters ,in den letzten 15 jahren dort. wir würden jederzeit wieder im eliros hotel urlaub machen.diese kleine anlage ziehen wir immer vor. gruß p. reichel.I