Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klasse Hotel, sehr zu empfehlen... weiter so
Ich und meine Familie ein Kind können das Hotel sehr empfehlen. Sehr sauber, sehr freundlich sehr kinderlieb. Direkte Strandlage, super Sandstrand und klasse Meer. Wir kommen wieder. L.G. an das gesamte Team.
Beim essen ist für jeden was dabei. Unser großer Sohn will nächstes Jahr wieder kommen. Der kleine hat immer seine Fläschchen bekommen. Das Personal ist immer freundich. Der Spa Bereich im nachbarhotel ist super.
Wir kommen bestimmt noch einmal hierher.
Mein Highlight war eindeutig der Service. Dazu vielleicht später mehr. Hatte man eine Frage, ging man zur Reception und es wurde einem geholfen. Und das immer sehr schnell und freundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannung pur!
Strandlage, super Service, Sehr guter Barkeeper Markos, gutes Buffet und das Angebot ist besser als letztes Jahr,
Zimmer ist ausreichend, aber bitte ein Funktionscheck vorher. Ansonsten ist die Anlage sehr schön angelegt und ordentlich. Internetverbindung Verbesserungswürdig.
Ein Mietwagen zum Entdecken der Insel wäre ein Vorteil.
Schönes Hotel, direkt am kilometerlangen Sandstrand mit sehr guter Wasserqualität.
Standard Zimmer Größe ok, Bad relativ klein und mir eher unpraktischer Badewanne.
Jeden Tag ein großes Glas frisch gepressten Saft für Ca 3.50-4.00 aber empfehlenswert da die kostenlosen Automatensäfte schrecklich schmecken und nicht zu einem 4x Sterne Hotel passen.
Schönes kleines Hotel, übersichtlich, gemütlich, schöner Garten, grüne Wiesen, Blumen, sehr nett angelegt. Direkt am langen Sandstrand. Wir waren 2015 bereits hier und sind auch diese Jahr, voll und ganz zufrieden.