Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Aliki(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannung auf der Luftmatratze!
Die Atmosphäre in der ganzen Hotelanlage ist sehr angenehm: überschaubar, nicht zu groß, kurze Laufwege, auch für die Kinder sehr angenehm, da sie sich schnell orientieren können, Personal sehr freundlich und aufmerksam, Essen abwechslungsreich, frisch und von guter Qualität.
Petra(51-55)Deutschland
Das ist der Burner!
Zum zweiten Mal im Eliros Mare. Das Personal ist überaus freundlich, der Strand sauber und lang, das Essen von guter Qualität und abwechslungsreich. Was will man noch mehr! Wir sind überaus glücklich! Erholung pur! Wir kommen wieder! Alle guten Dinge sind drei! Hotel unbedingt empfehlenswert!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne
Dieses Hotel ist klasse. Sehr nett und gemütlich eingerichtet. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal mehr als freundlich und sehr herzlich. Auch das Personal von der Beachbar (u.a. Tasia☺☺) sind einzigartig. Das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Christoph(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
All-Inclusive heisst nicht das alles Inklusive ist
Das Hotel hat eine kleine gepflegte Gartenanlage mit direktem Strandzugang. Es ist ein eher kleines Hotel mit großer Abzocke.
Hartmut & Karina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur
Das Hotel liegt direkt am langen und gepflegten Sandstrand, die Anlage ist klein und überschaubar, das Personal sehr nett und zuvorkommend, Essen gut und schön angerichtet. Mit Kerzen/Lichterkette könnte man etwas mehr Atmosphäre rausholen.
Katrin(51-55)Deutschland
immer wieder
wir waren zum 2. mal da und es wird nicht das letzte mal sein. freundlich mitarbeiter !wunderschöner strand.schöne kleine anlage,mit schöner gartenanlage!! familiere atmophäre!!!
Franz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unter kretischer Sonne!
Das Essen war reichhaltig und von guter Qualität, sehr freundliche und gute Bedienung, der Restaurantbereich gepflegt und immer schön vorbereitet, ein schöner und langer Sandstrand. Die Zimmer waren sauber und räumlich gut eingerichtet. Zusätzlich hat uns die Oktobersonne noch einmal so richtig verwöhnt! Es war ein erholsamer und schöner Urlaub!
Tobias(46-50)Deutschland
Kalimera Kreta
Der Service,die Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit des Personals war unser persönliches Highlight.Die Abendanimation war nicht auf die Bedürfnisse der Gäste abgestimmt und hat sich auch nicht auf Nachfrage darauf eingestellt.Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und halten im Vergleich dem Standard in Hotels in der Türkei oder in Ägypten nicht stand.
Jürgen(51-55)Deutschland
alles gut
Die Freundlichkeit des Personals ist besonders herausragend. Meine Tochter ist lieber bei der Mini-Gruppe gewesen als im Meer schwimmen. Das Essen war sehr lecker. Gosses Lob an die Küche. Als einziges Manko könnte man in den ersten beiden Nächten Geräusche die von Aussen kamen nennen. Nach Einem Gespräch mit der Rezeption wurde das abgestellt.
Stefan und Elke(41-45)Deutschland
Sonne pur!
Perfekte Strandlage, flachabfallend und ohne Steine und Felsplatten, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, super SPA Bereich, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Insgesamt ein erholsamer und gelungener Familienurlaub begleitet von der warmen Oktobersonne.