Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder!!!!
Personal ist sehr sehr freundlich.Essen sehr lecker und genug Auswahl. Hotelanlage sehr sauber und sehr gepflegt !!!!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nach Kreta kommen wir wieder!
Nachdem meine Eltern nun mehrmals auf Kreta waren, waren wir auf einer Suche nach einem Hotel das Strandnah ist und ebenfalls Möglichkeiten bietet außerhalb das ein oder andere einzukaufen oder auch mal was trinken zu gehen. Mit dem Eliros Mare wurden wir schnell fündig. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist von Cafés und kleinen Supermärkten umgeben. Um allerdings eine größere Stadt zu sehen, sollte man ein Auto haben oder den Bus nutzen, der direkt vor der Tür abfährt. Wir hatten "nur" Halbpension gebucht…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhiges gepflegtes älteres Hotel
Das Hotel steht dort seit über 20 Jahren, daher auch entsprechende Abnutzungen sichtbar. Anlage draußen und innen Bereiche und Sanitärbereiche sauber und gepflegt. Direkt am großen sauberen Strand. Wasser sehr klar.
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehme u. geschmackvolle Anlage!
Es gab nichts, was einen enttäuschen konnte! Alle, angefangen vom Zimmermädchen, über den Gärtner, die Servicekräfte und die Rezeptionsmitarbeiter waren angenehm nett und zuvor kommend. Die Annimation war unaufdringlich und das Essen hervorragend! Wir sind schweren Herzens wieder abgereist. Dieses Hotel können wir jedem wärmstens empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschöner Strandurlaub!
Sehr schönes, auch kinderfreundliches gehobenes Hotel. Durch die Lage direkt am langen und breiten feinsandigen, abfallenden Strand gut geeignet für den Badeurlaub. Durch die Lage direkt an der Hauptverbindung zwischen Chania und Rethymnion und einer Bushaltestelle, die ca. 50 m vom Hotel entfernt ist, aber auch gut für Ausflüge geeignet. Aufgrund der Größe der Anlage übersichtlich, dennoch angenehm offen angelegt.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eliros mare 2016
- Die Hotelanlage entspricht in keinster Weise den angegebeben 4 bzw. 4,5 * Maximal 3,5* - Preis-/Leistungsverhältnis ist hier unangemessen. - gesamte Hotelanlage hat extremst nach Kloake gestunken sodass wir gezwungen waren, den Bodenabfluß im Bad zuzukleben - Warmpeisen sehr kalt; nicht abwechslungsreich - Im Vergleich zum letzten Kretaurlaub im Annabelle Beach Resort in Anissaras mit 4* und gleichem Preis sehr schlechter Abschnitt dieses Hotels - Essensangebot für All In Gäste am Strand nicht genießbar und sehr…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes und empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen ist lecker und die Auswahl ist groß. Das Wasser im Pool wird tgl.kontrolliert und geprüft. Die Gartenanlagen sind schön und sehr gepflegt. Für die Kids gibt es einen tollen Spielbereich. Der Strand und die Liegen sind super, nur der Wind war in unserer Urlaubswoche leider sehr heftig,das ist aber wohl nicht die Regel. Die Reisezeit war perfekt, da das Hotel noch nicht so voll war! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tatiana(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
David
Wunderbar. Es war einen entspannten und erholsamen Urlaub.Sehr wahrscheinlich fligen wir noch mal hin.Besonders gut war Strand und Möglichkeit zu baden.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht schlecht, könnte aber besser sein
Schöne kleine Hotelanlage, schöner Strand,kleiner Pool, für All inklusive nicht unbedingt empfehlenswert, da das Hotel trotzdem noch Geld kassieren möchte (siehe unten) und wenn dann nur eine Woche. Für All gab es die Liegen und Sonnenschirme inklusive sowie Wlan.
Maria(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schöne Lage , gemütlich ,aber Luft nach oben
Schöne Anlage , freundliches Personal im Restaurant , Rezeption weniger geräumige saubere Zimmer täglicher Handtuchwechsel - dafür nur jeden 3 Tag das Strandtuch (zu wenig oft )