highlight... der frisch gemixte saft bei frühstück!!! hotelanlage... wunderschön!!! ganz kurzer weg zum meer!!! etwas schwach war die tischmusik... da hätten wir lieber griechische musik gehabt!!! wir würden jeder zeit wieder kommen!!!!!
Sehr schöne Lage direkt am Strand. Ein hervorragender Poolbereich. Besonders positiv ist uns das sehr freundliche Personal aufgefallen. Unbedingt zu empfehlen, insbesondere angesichts des günstigen Preises.
Übersichtliche, sehr gepflegte Anlage mit schönem Garten direkt am Meer. Strand sehr gepflegt und sauber. Eher grosszügiger Platz zwischen Liegen und Sonnenschirme. Sonnenempfindliche Vorsicht, Schirme geben zwar etwas Schatten lassen aber die Strahlen nahezu ungefiltert durch. Strandbar grosszügig, Snacks im AI gut aber sehr überschaubar. Unterkünfte vorwiegend in Bungalowbauten. Zimmertypen sehr unterschiedlich, von sehr überschaubar bis Suiten alles vorhanden. Wir haben für drei Personen ein Doppelzimmer (mit…
Highlight Freudlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals Enttäuscht Lunchpaket für unterwegs sehr einfach, wenig Obst/ kein Gemüse, nur eine kleine Flasche Wasser
Eliros Mare ist ein sehr gut geführtes Hotel. Nicht zu viele Betten Ca, 200 ? Sehr gepflegte Anlage.Sehr sauber , schöne Gartenanlage, gutes Essen. Ideale Strandlage
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einmal und nie wieder!
Ein Hotel,das nicht das versprochen hat,was man hier so lesen konnte. Vollkommen überbewertet und viel zu teuer. Für ruhesuchende Urlauber ist man hier gut aufgehoben. Keine aufdringlichen Animateure und insgesamt ruhiges Publikum. Außenanlage gut gepflegt und in Schuss. Im Inneren,da wo es drauf ankommt (Hoteltoilette,Zimmersauberkeit), eher pfui als hui. Herrentoilette (Pissoir) dort 14 Tage außer Betrieb.Respekt!
Das Essen ist hervorragend und genug Auswahl.Das Personal ist zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Die Anlage ist gut und das Zimmer ist auch in Ordnung. !
Personal sehr freundlich und nett in allen Bereichen. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Strand sehr sehr gut . Die Anlage sehr schön. Zimmer super Einrichtung.
Das Hotel Eliros Mare ist ein Top Hotel und hat zurecht die 4 **** verdient.
Wir haben unseren Aufenthalt dort in vollen Zügen genießen können, da es uns als HP Gäste im Bezug auf Sauberkeit, Service und Komfort an nichts gefehlt hat.
Wir können das Hotel in jedem Fall weiter empfehlen.