die freundlichste Mitamrbeiterin ist Anastasia. immer freundlich und Lambros. Aber auch sehr hilfsbereit die deutschsprechende Dame an der Rezeption. Egal welchen Wunsch wir hatten - er wurde erfüllt
Sehr zu empfehlen
Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer nicht mehr ganz auf dem neusten Stand, aber Sauberkeit und Handtuchwechsel ist gut und die Anlage ist in ruhiger Lage,sowie das Zimmer.
Erwägungen wurden übertroffen
Das Hotel hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Das Personal ist absolut top. Verständigungsprobleme gibt es nicht. Das Essen ist sehr lecker. Besser geht's nicht.
Wir kommen gerne wieder
Es ist sehr sauber. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Das Essen ist spitzen klasse. Auswahl und Qualität ist super. Die Nähe sum Strand ist optimal.
Gerne wieder
Die Lage ist sehr gut und die Anlage ist nicht zu groß und sehr sauber und gepflegt. Der Service ist echt super. Bisher unser schönster Urlaub. Kann man wirklich weiterempfehlen.
Renovierung notwendig
babeque anlass am sonntag war super. meer und strand sind sehr sauber gewesen und man hatte immer platz gefunden. auswahl der snacks an der beach bar könnte besser sein