Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles bestens! Kommen gerne wieder
wir haben nichts zu beanstandensehr freundliches personal,sehr gutes essen.wir waren schon mehrmals in griechenland aber dieses hotel hat uns am besten gefallen,besonders derkurzeweg uu
Wir sind schon das zweite Mal da. Das Essen ist sehr gut und es gibt eine sehr gute Auswahl. Das Personal ist immer zuvorkommend und nett und freundlich. Die Anlage ist nicht so weitläufig.
Wir waren vor zwei Tagen für 10 Tage im Eliros Mare. Es war ein sehr angenehmer und entspannter Urlaub. Ich möchte mich hiermit beim ganzen Hotel-Team dafür bedanken.
Das Hotel liegt super - ein Mal durch die Gartenanlage und schon ist man am Strand. Die Ausstattung der Zimmer war in Ordnung. Das Bad wurde vor längerer Zeit erneuert, da könnte man nochmal nachbessern. Die Außenanlagen sind gepflegt; Lobby und Speisesaal sind okay.
Schaden von der Reinigungskraft im "Privatbereich"
Das Essen im Hotel ist gut und die Zimmer werden täglich gereinigt. Das einzige was hier zu bemängeln ist, ist dass die Reinigungskraft meinen Laptop beschädigt hat und dieses nicht zugeben will. Wir sind immer noch im Hotel und das Personal von der Rezeption hält uns bis zur Abreise hin, damit keine Entschädigung gezahlt wird. Ein Schuldeingeständnis gab es aber schon, weil man uns eine Flasche Wein als Entschädigung geboten hat. Frechheit! Das kann jedem passieren, aber man muss es dann auch zugeben