Insgesamt in alte Hotlanlage die allerdings recht gut gepflegt ist. Die Zimmer sind mit modernen Möbeln aufgehübscht, sind aber dennoch alt und abgewohnt. Service ist sehr freundlich!!!! Essen Auswahl ok Geschmack ist ausbaufähig. Getränke katastrophal, Cola billigst Nachbau und Cocktails (für di HP Gäst um 7€) aus Konzentrat. Für den Preis ist das Hotel meiner Meinung nach überbezahlt, es gibt aber anscheinend viele Stammgäste
Tipp: bei langen Haaren eigenen Fön mitnehmen. Super saubere und gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Animation besser als im Vorjahr.Sehr freundliche Bedienungen.Der Strand war nach schlechtem Wetter sehr voll mit Kies,was im Vorjahr nicht der Fall war.Etwas mehr Spielzeug in dem Miniclub wäre gut gewesen.Alles in allem ist das Hotel einfach sehr gemütlich.Wir waren schon zum dritten mal dort.
die beachbaranastasia und lambros sowie stella von der hotelbar, sind ware schätze. immer gut gelaunt und zuvorkommend. maria und eleferia vom service, sind auch genial. alle zusammeb ergeben ein tolles , warmherziges und lustiges team. wir kommen wieder