Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Petra und Rudi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder
Großes Lob an Stella von der Main Bar. Kreierte durch eine persönliche Inspiration einen Mega leckeren Cocktail sex on the Pool, der hoffentlich bei meinem nächsten Aufenthalt im Hotel auf der All inclusive Liste zu finden ist. Personal ist sehr sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Preisleistung 100% tolle chillige Athmosphäre im Hotel.
Nine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Strandhotel mit Schwächen
Schöne Hotelanlage direkt am Strand.Top Lage, um die Nordküste mit dem Auto zu erkunden .Personal meist sehr freundlich, aber auch unschöne Erfahrungen im Restaurant. Parkanlagen mit Palmen und schattenspendenden Bäumen sehr schön gestaltet.
Berthold(51-55)Deutschland
schöner urlaub im schönen Hotel
schöne Lage, gutes Essen, sehr freundliches Personal, ruhig. Badezimmer _ nicht alles okay all in ist zu empfehlen, dann sind auch die Liegen kostenlos
mary(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
superschöner strandurlaub
perfektes Hotel für strandurlaub, Service hervorragend und super freundlich, wir kommen sicher wieder ins elieos mare
Steve und Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Direkte Strandlage, Essen/Service Top, Zimmer Flop
Tolle Lage am Strand, es handelt sich allerdings um eine Mischung aus Sand und Kies. Die Liegen am Pool und am Strand waren nicht die neuesten. Die Grünanlage war groß und sehr gepflegt. Das Animationsteam und das Service Personal war sehr höflich und nie aufdringlich. Generell ist das Hotel sehr für Familien zu empfehlen, Abendprogramm war sehr schön gemacht. Unser Zimmer war zu klein und nicht auf dem neuesten Stand. Minibar und Safe nur gegen Aufpreis.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
6 Sterne, Schönes Hotel am sauberen Strand auf Kreta.
Sehr schöne , saubere, gepflegte Anlage. Zimmer und Balkon groß. Strand sehr sauber, Kristallklares Wasser **** TOP ****
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
suuuuper Urlaub, wunderschönes Hotel
Einfach ALLES!!! Das Wiedersehen mit Anastasia und Lambros und Dimitra. Wir waren zum zweitenmal in Folge hier und kommen definitiv gerne wieder. Es war ein wunderschöner Urlaub. Auch das Barbecue ist sehr zu empfehlen und sehr lecker...Jamas!!! -
Christina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr nette Gartenanlage, sehr nettes Personal, Essen top und reichlich Auswahl. Direkte Strandlage. Toller Urlaub, absolut nichts zu bemängeln!
Rico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wiederholungstäter!!!!
Das Personal ist sehr Gastfreundlich und sehr aufgeschlossen. Wohlfühlatmosphäre. Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut. Das Essen ist sehr gut. Frisch und viele lokale Gerichte dabei.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel war besser als erwartet. Ja nach unserem Aufendhalt im Jahr 2009 waren wir positiv überrascht. Das Zimmer ( 130 ) war gut.