Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Tilda(41-45)Deutschland
Herrlich entspannter Urlaub
Nettes Hotel mit reichhaltiger Essensauswahl und sehr freundlichem Personal. Bei Anastasia in der Strandbar und Maria im Restaurant haben wir uns wie zuhause gefühlt. Abends haben wir das abwechslungsreiche Showprogramm genossen.
Jörg(46-50)Deutschland
Muss nicht mehr sein.
Das Bad wurde nur jeden zweiten Tag gereinigt.Das Personal an der Bar beim Pool war unfreundlich,selbst auf Englisch würde man nicht verstanden.Die Liegen und Schirme am Strand waren veraltet. Das Servicepersonal beim Essen war sehr sehr freundlich. Die Anlage an sich war sehr schön.
Ila(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel gut für ruhige und erholsame Urlaubstage
*sauberes Hotel *ruhiges Hotel (wenig Animation). *das Personal ist freundlich und hilfsbereit. *eher altmodisch eingerichtet Zimmer. * ENTTÄUSCHEND: Liegen am Strand muss man mit Halbpension jeden Tag zahlen (8€), frech. *Für ein ruhigen und erholsamen Urlaub gut.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strandurlaub wie man ihn sich wünscht
Lage des Hotels ist super. Der Service vor allem die Damen an der Rezeption sind ausgezeichnet . Wir kommen sehr gerne wieder.
klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Alles prima, weiter zu empfehlen
Speisen und die freundlichkeit vom Personal ,gute Lage am Meer nachteil animation nur in Englisch bei vielen Deutschen
Christin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage
Besonders hervorzuheben ist das stets sehr freundliche und zuvorkommende Personal. Sauber Zimmer und gepflegte Anlage. Direkte Strandlage. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Prima
gute Lage direkt am Meer mit Sandstrand, toller Service von Maria, nettes Personal, sehr gepflegte Anlage, das Essen schmeckt
Ramona u. Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehme Atmosphäre in einem guten Hotel!
Wir hatten zwei sehr angenehme Wochen im Eliros Mare.Zimmer okay,Personal sehr freundlich und Sauberkeit wird in der gesamten Anlage groß geschrieben.Das Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Monika und Johann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Schöne, weitläufige und saubere Anlage. Direkt am Sandstrand. Für lange Strandwanderungen wie geschaffen. Das Hotel liegt auch günstig, als Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub.
Elke - Keine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel für den Strandurlaub
Sehr schönes Urlaubshotel direkt am kilometerlangen Strand. Ideal für erholsame Tage. Nicht zu gross mit sehr schönem Garten.