Hotelanlage sehr gepflegt, Essen sehr gut, leider Zimmer sehr laut da Abendunterhaltungsprogramm direkt vor Balkon stattfand (kein schlafen vor Mitternacht möglich) die Zimmer nahe am Strand sind nicht zu empfehlen. Super Service und Bedienung an allen Bars und im Speisesaal. Fast alle sprechen relativ gut Deutsch.
Schönes Hotel direkt am Sand/Kiesstrand mit gutem Essen, sauberen Zimmer und gepflegter Anlage.
Shops, Auto- und Fahrradvermietung, Tarvernen, Restaurants, sowie deutschsprachiger Arzt und Apotheke in unmittelbarer Umgebung verfügbar.
Das Eliros Mare ist eine kleine Hotelanlage mit familiärer Atmosphäre mit direktem Strandzugang. Die Animation ist nicht aufdringlich, das Angebot für uns ausreichend gewesen.
Ein schönes Hotel in guter Lage. Schönes Panorama und nahe diverser Einkaufsmöglichkeiten. Auch die Zimmerverteilung auf mehrere Nebenhäuser gefiel uns gut. Was uns nicht gefallen hat war, dass man Rauchern die Möglichkeit gegeben hat, auch zu den Mahlzeiten auf der Terrasse zu rauchen.
Als Nichtraucher musste man sich entweder zurauchen lassen oder reingehen. Da auch Kinder oder Schwangere gern an der frischen Luft essen - verbesserungswürdig!
freundlichkeit des personals super, strandabschnitt sehr sauber, toiletten könnten sauberer sein , haben uns sehr wohl gefühlt und die umgebung ist sehr sehenswert