Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Uta und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein gelungener Urlaub
Sehr gut und ist empfehlenswert. Für unsere krankheitsbedingte , späte Buchung haben wir sehr viel Glüch gehabt dieses Hotel zu finden.
Alexander(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gelungener Urlaub wie erwartet
Hotelanlage sehr gepflegt, Essen sehr gut, leider Zimmer sehr laut da Abendunterhaltungsprogramm direkt vor Balkon stattfand (kein schlafen vor Mitternacht möglich) die Zimmer nahe am Strand sind nicht zu empfehlen. Super Service und Bedienung an allen Bars und im Speisesaal. Fast alle sprechen relativ gut Deutsch.
Heidrun(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Toller Urlaub. Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Es war eine tolle Zeit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker! Die Nähe zum Strand war super!
hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
urlaub kreta
die unfreundlichkeit der mitarbeiter. und nur auf geldbezogen. ein freundliches lächeln hätte alles besser gemacht. dankeschön
Björn Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schöner Strandurlaub mit gutem Essen
Schönes Hotel direkt am Sand/Kiesstrand mit gutem Essen, sauberen Zimmer und gepflegter Anlage. Shops, Auto- und Fahrradvermietung, Tarvernen, Restaurants, sowie deutschsprachiger Arzt und Apotheke in unmittelbarer Umgebung verfügbar.
Famlin(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner erhohsamer Urlaub
Schönes ruhiges Hotel mit gutem Essen. Unterhaltung von Animationsteam fast nicht bemerkt. Unterhaltung abends war prima bei externer Leistung.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
erholsamer Urlaub im Eliros Mare
Das Eliros Mare ist eine kleine Hotelanlage mit familiärer Atmosphäre mit direktem Strandzugang. Die Animation ist nicht aufdringlich, das Angebot für uns ausreichend gewesen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eliros Mare - Eine gute Entscheidung
Ein schönes Hotel in guter Lage. Schönes Panorama und nahe diverser Einkaufsmöglichkeiten. Auch die Zimmerverteilung auf mehrere Nebenhäuser gefiel uns gut. Was uns nicht gefallen hat war, dass man Rauchern die Möglichkeit gegeben hat, auch zu den Mahlzeiten auf der Terrasse zu rauchen. Als Nichtraucher musste man sich entweder zurauchen lassen oder reingehen. Da auch Kinder oder Schwangere gern an der frischen Luft essen - verbesserungswürdig!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herbsturlaub
freundlichkeit des personals super, strandabschnitt sehr sauber, toiletten könnten sauberer sein , haben uns sehr wohl gefühlt und die umgebung ist sehr sehenswert
Peter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ganz prima. Fühlen uns sehr wohl
Sehr gutes Service .1A Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft.Auswahl ist enorm. Personal äusserst freundlich und zuvorkommend.