Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöne Erholung!
Wir waren im Mai mit 2 kleinen Kindern dort und waren sehr begeistert. Tolle Anlage und super nettes Personal! Auch die Animation unaufdringlich und freundlich zu allen ( den Zauberer und den deutschsprachigen Gästebetreuer fand unser Sohn besonders erwähnenswert).Gerne wieder!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Anlage, gutes Essen
Nette Anlage, jedoch etwas renovier-bedürftig. Essen ist sehr gut mit einer riesen Auswahl an Speisen. Eher ruhige Lage mit Nähe zum kilometerlangen Sandstrand.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Es ist ein schönes, wenn auch in die Jahre gekommenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, das beste was mir die letzten Jahre begegnet ist. Der Strand ist der Hammer. Die Anlage gepflegt, sauber und durch die Bauweise wirkt das Hotel sehr gemütlich.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Für den Ersten Flug eine Sehr gutes Reiseziel.
Wir sind im Hotel sehr herzlich empfangen worden und konnten sofort einchecken. Das Essen war ein guter Einstieg in einen erholsamen Urlaub. Das Animationsteam war wirklich immer mit Guter Laune und vollen Körpereinsatz dabei.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Insgesamt toller Urlaub aber mit Abstrichen
Ansich ein sauberes und schönes Hotel, allerdings ist die Einrichtung schon etwas runtergekommen. Der Service war in Ordnung, die Animateure waren dieses Jahr sehr gut! Toller Strand, allerdings ist die Lage an der Hauptstraße nicht optimal. Andererseits fährt direkt vor der Tür ein preiswerter Linienbus nach Rethymnon und Chania. Für uns stimmte das Preis-Leistungsverhältnis insgesamt nicht. Anonsten war es ein schöner Urlaub.
Levin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Genuss und Sonne in Kreta
Sehr tolle Hotel Anlage und wirklich schöne Lage am Strand. Entspannung und Wohlbefinden wird hier definitiv gefunden. Generell sind die einheimischen in Kreta unheimlich nett und es ist ein sehr sicheres Reiseziel.
Burgfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal
Das Hotel Eliros Mare ist etwas älter aber sehr gepflegt. DieStaffelung der einzelnen Gebäude und die schönen Grünanlagen gefielen uns sehr gut. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist wirklich lobenswert!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Familienhotel, ohne viel Trubel
Sehr nett gelegenes Hotel mit einem schönen Garten, super Strand, freundliches Personal. Der Service und das Preis Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach, für ein 4 Sterne Hotel in Griechenland sehr gut. wer mehr möchte muss 5 Sterne buchen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden wieder kommen
Ein älteres Hotel mit sehr viel Charakter und Charme. Man hat hier das Gefühl in einer familiären Atmosphäre aufgenommen zu sein. In der Tat ist das Hotel schon ein wenig älter, Sauberkeit und die ehrliche Freundlichkeit geben einem aber ein tolles Urlaubsgefühl
Stephan(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr zu empfehlen...
Schön gelegen, sauberer Strand direkt in der Hotelanlage. Sehr freundliches, fröhliches Personal. Die Bedienung ist sehr aufmerksam. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich.