Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Lothar und Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Im 26.Jahr Griechenland: ELIUROS MARE gerne wieder
super freundliches und hilfsbereites Personal, ob im Restaurant, an der Rezeption, an den Bars, das griech. und ital. Animateurteam sowie "Remo", als immer höflicher und kompetenter Ansprechpartner, vor allen Dingen für die deutschen Gäste - der erste Eindruck täuscht nicht: gepflegte Gartenanlage, sehr schönes, ruhiges Zimmer wie gebucht, gepflegter Sandstrand, sauberes Wasser (mit blauer Flagge ausgezeichnet) und die Shows am Abend, überwiegend herrlich und mit viel Liebe zum Detail gestaltet, wer es ruhiger…
Margit(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner erholsamer Urlaub!!
Schöne kleine gepflegte Anlage. Zimmer zeigen bereits Gebrauchsspuren, aber sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Gutes abwechslungsreiches Essen. Tolles Animationsteam, sehr bemüht und mit ehrlichem Einsatz, in nicht aufdringlicher Weise. Danke nochmals an dieser Stelle.
Dora und Josef(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden wieder kommen.
Das Hotel ist nicht zu Groß, hat eine sehr schöne Lage und wird sehr Familiär geführt. Die Gartenanlage ist Toll, auch die Nähe zum Strand ist ideal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt Zum Schnorcheln sind schöne Stellen und man kann viele Fische beobachten.
Reginald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr Empfehlenzwert
Sehr geplegt Alle Hotelangestellten vermitteln ein ausgesprochen angenehmes Familiengefühl Sehr überrascht und gefreut hat mich das unerwartete Geburtstagsständchen
Alexandra(46-50)Deutschland
Allerbestes Hotel mit dem allerbesten Personal
Ruhiges gemütliches Hotel mit direkter Strandlage. Man kann sich einfach nur wohlfühlen und entspannen. Dazu trägt viel das Personal bei, alles sehr familiär besonders Anastasia und Lambros von der Bar, die lustigen Animateure, Rezeption und alle anderen. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub.
Hans und Christiane(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit guter Atmosphäre.
Kleines, gemütliches Hotel mit Strand und Swimmingpool in ruhiger Lage. Für uns für gemischtem Urlaub (Strand, Spazierengehen) sehr gut geeignet.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schluchten und Berge. Städte für den "Lazy-Day"
Gepflegte Anlage an der Hauptstraße östl. von Georgiopoulis. Pool ca. 15-17 Meter lang, Sandstrand direkt hinter dem Hotel, am Abend Kinderanimation und diverse Shows.
cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder weil es einfach gut ist 😘
wir waren vom22.05.19 bis 12.06.19 zum 3mal in diesem Hotel, es war auch zum 3 wieder hervorragend. das ESSEN war wieder abwechslungsreich und lecker. Lambros und Anastasia haben uns mit offenen Armen empfangen. Wie immer waren die beiden super drauf und zuvor komment. auch das Personal im Restaurant ist super drauf gewesen. Die neue Restaurant Chefin ist nett und auch überall zu finden. Dann der Gästebetreuer Remo super Typ Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. L.g an alle noch einmal DANKE
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nächstes Jahr unbedingt wieder!
Das Hotel eignet sich ausgezeichnet für einen entspannten und abwechslungsreichen Strandurlaub, sowohl für die gesamte Familie, als auch für Paare und Alleinreisende.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel in ruhiger Lage, wir kommen wieder!!!
Super tolles Hotel, sehr gut für Familien mit kleineren Kindern geeignet, da der kilometerlange schöne Sandstrand flach abfallend ist. Tolles Animationsteam!!! Fallen aber nicht auf!!!