Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Jul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Strand Urlaub
Das Hotel ist super schön, das Personal super freundlich und immer auf den Gast ausgerichtet. Das Essen war Klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Katharina(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden, freundliches Personal u. Service
Rundum zufrieden, toller Strandurlaubs, freundlicher Service, saubere Zimmer, gutes Essen, sehr zu empfehlen, würden wieder kommen.
Ingo(41-45)Deutschland
Eliros Mare
Top Resort. Verpflegung super. Personal sehr nett und hilfsbereit. Strand sauber. Meer klar und sauber. Unterkünfte sauber und der Landeskategorie entsprechend.
Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Super Hotel
Super Hotel mit schönem Strand und großen Zimmern. Klasse Animationsteam Leckeres Essen und immer hilfsbereites, freundliches Personal.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kreta 2019
Ein sauberes und schön angelegtes Strandhotel direkt am 6 km langen Sandstrand mit gutem Essen.Ein Spielplatz,Beachvolleyballfeld,Tennisplatz sind vorhanden.Die Poolanlage ist eher klein aber wir waren sowieso am Strand.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter Badeurlaub mit gutem Service
Schöne Anlage, jedoch etwas renovierungsbedürftig.Sehr schöner Sandstrand, aber zu wenig Schirme und Liegen. Schnelle Reaktion auf Mängel
Petra und Heyo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles im Allem hat es uns sehr gut gefallen :)
Das Eliros Mare verspricht Erholung pur. Wir haben uns schnell sehr wohlgefühlt. So, das einer Woche Strandurlaub nichts im Wege stand. Einfach mal die Seele baumeln lassen :) Wir können uns sehr gut vorstellen wieder zu kommen.
Angie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
2 Wochen SCHÖNER Urlaub
Herzlichen Dank für 14 Tage Erholung. Wir waren zum zweiten mal Gast. Es hat sich wieder mal als richtig herausgestellt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
War ein Super Urlaub. Kann ich nur Empfehlen. Toll
Eines vorweg, bisher unser schönster Urlaub. Tolles Hotel mit familiären Flair. Für uns Top geeignet. Traumhafte Hotel Anlage die bis zum Strand verläuft. Am Strand befindet sich noch zusätzlich eine große Bar mit Obst und süßen Leckereien. Softgetränke und Bier kann man sich auch Problemlos selber zapfen. Kaffee auch. Sehr guter Service. Es gibt auch einen Miniclub für Kinder und tolle Animation.
Veronika(46-50)Deutschland
Kommen gerne wieder!
Tolles Hotel! Direkter Zugang zum Sandstrand mit kostenlosen Sonnenliegen für All-in-Gäste. Die Zimmer entsprechen griechischen Standard, werden aber Ende 2019 renoviert. Das Essen ist sehr lecker und von der Auswahl reichhaltig, sodass es jeden geschmeckt hat. Das Hotelpersonal ist so etwas von lieb - stellvertretend ein Dankeschön an Remo, den "Wohlfühl-Kümmert-sich-um-Alles-Manager".