Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut aufgehoben im Urlaub
Nett, freundlich - Sauber und lecker ,🤗 wir haben uns sehr wohl gefreut halt und für 2020 direkt wieder gebucht ! Für Familien ebenso geeignet wie für Paare !
Jan und Isabel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Kreta-Urlaub - kommen gerne wieder!
Gebucht hatten wir einen All-inclusive-Urlaub. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Bereits der Empfang an der Rezeption war top. Unmittelbar nach unserer Ankunft wurden wir vom Gästebetreuer Remo begrüßt, der auch einige Tipps bezüglich Ausflüge auf Lager hat. Es war ein super Urlaub und wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mehr schein als sein!
Das Hotel und die Zimmer kommen in die Jahre! Für All inclusive ist dieses Hotel ok, die aber nur Halbpension buchen müßen für alles bezahlen und beim Abendessen wenn Sie Wasser ohne Kohlensäure wollen 1 Liter trinken, kleiner nur für All inkl.
Volker(71+)Deutschland
Spitzenhotel. beste Lage
Empfang im Hotel an der Rezeption Super, Zimmer gut und wurde immer gut gesäubert, Essen immer hervorragend, Lage direkt am Strand, genügend saubere Liegen vorhanden, sogar Abendprogramm hatte Niveau von 21.30 Uhr bis 22.30 Uhr,
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlurlaub- wir kommen wieder, zum 3. Mal!
Sehr gepflegte, ansprechende Hotelanlage, toll angelegt mit direktem Zugang zum Strand. Für Sonnenanbeter ideal. Strand sehr sauber und mit ausreichend Liegen und Schirmen bestückt. Jeden Morgen persönliche Begrüßung durch alle Animateure 😀 Täglich frische Melone für alle Strandbenutzer.
Uschi und Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Als AI-Urlaub jederzeit wieder!!!
Das Eliros Mare ist ein sehr hübsches, familiäres Hotel mit traumhaftem, sauberen und flachen Sandstrand. Es zeichnet sich aus durch seinen südländischen Charakter, äußerst freundliches Personal, sehr leckerem und abwechslungsreichem Essen. Von uns würde das Eliros Mare nach der Renovierung der, in die Jahre gekommenen Zimmer, 6 Sterne bekommen. Die Anlage selbst ist sehr sauber und gepflegt. All In Angebote waren für Kretische Verhältnisse sehr großzügig. Durch den deutschsprachigen Gästebetreuer Remo fühlte man…
reinhold(71+)Deutschland
hotelgefällt uns
das hotel gewällt uns und wir sind zufrieden sonst ist alles ok!Nur es müssten keine Badewannen mehr sein.leute in gewissen alter können NICHT inder badewannen DUSCHEN!!! warum sind die Glastüren an der Badewanne falsch angebracht???
Peter und Margit (46-50)Österreich
Danke Eliros
Danke Eliros Mare war wieder Fantastisch bei euch die 2 schönsten Wochen des Jahres. Super Team von der Reinigung bis zum Management !!! Essen GENIAL !!!!!Zimmer super Sauber!!! Das Personal geht nicht Besser!!! Danke Anastasia, Maria ,Eleftera Remo, Danke für alles 😀
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Top gepflegtes Hotel in traumhafter Lage
Auf den ersten Blick zeigte sich uns hier eine kleine aber feine Hotelanlage, die nicht nur unglaublich gepflegt und sauber wirkt, sondern auch sehr viel Charme versprüht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wenn Kreta - dann wieder Eliros Mare
Erster Urlaub auf Kreta in sehr gutem Hotel Hotel unmittelbar am Strand. Schöne, gepflegte Gartenanlage. Alle HotelmitarbeiterInnen sowie die Animateure sehr freundlich.