Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert
Neue renoviertes Hotel mit ansprechendem Ambiente. Schmackhaftes bekömmliches Essen , guter Service, nettes Personal Schöner Strand direkt vor dem Hotel. Leider langer Transfair zum Hotel
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Besser geht es nicht
Wir sind 5 mal im Jahr im Urlaub aber das Hotel ist das beste das wir bisher besucht haben, alles neu sehr freundliches Personal, Essen super besser geht es nicht
Raphael (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein ideales Hotel zum Entspannen und Genießen.
Ein erstklassiges Hotel. Es wurde frisch im Winter renoviert, sodass das Hotel im nahezu perfekten Zustand ist. Ein ideales Hotel für Paare. Super Lage, da direkt am Strand. Super freundliches Hotelpersonal und Animateure. Gut durchdachtes Hygienekonzept.
Anja(46-50)Deutschland
Hier ist es schön
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal. Klasse Zimmer. Tolles Animationsteam. Super Essen. Hier lohnt es sich hinzufahren..
Kristina(19-25)Österreich
Modernes Hotel für Pärchen und Familien
Das Hotel überzeugt bereits in der Einfahrt mit seinem Aussehen! Das Personal ist sehr freundlich. Covid Maßnahmen, wie Maskenpflicht etc. Werden umgesetzt und von den Gästen bestens befolgt.
Maria & Marc(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Absolute Wohlfühlatmosphäre für Groß und Klein 💙
Wir waren im Mai / Juni 21 im wieder neu eröffneten Eliros Mare. Das Hotel wurde komplett neu saniert und renoviert. Die Atmosphäre, das Design, aber vorallem die unheimlich wunderbaren Mitarbeiter sorgten vor Ort für absolutes Paradiesfeeling. Dank Dimi, Cara, Olga und Maria hatten wir, obwohl wir mit Kindern reisten, den entspanntesten Urlaub überhaupt! Unsere Kleinste (knapp 3) hatte vor lauter Spaß mit dem Animationsteam kaum noch Zeit für Mami und Daddy :) Wenn wir also nicht gerade beim Beachvolleyball…
Eva(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne.
Sehr schönes kleines und ruhiges Hotel an einem sehr schönen langen Sandstrand. Wenn man früh am Strand ist sieht man Pferde, die mit ihren Reitern die angenehme Morgen-Sonne genießen
John (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub zum genießen und wohlfühlen / TOP!!!
Frisch renoviert, sehr gepflegt, sehr freundlich und sehr qualitativ hochwertig. Hier lässt sich der Urlaub genießen :)
Shadi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Urlaub mit wunderschönem Ambiente.
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel . Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Restaurant bietet eine schöne Auswahl an leckereren Gerichten an . Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und mit liebevollen Details dekoriert. Haben uns rundum wohl gefühlt.
Kim(26-30)Deutschland
Stilvoll renoviertes Hotel mit gewissen Flair
Stilvoll renoviert und top angestellte