Ein sehr schönes kleineres Hotel welches neu renoviert ist und einen fantastischen Flair hat! Lage ist super für Erholungssuchende, direkt am Strand. Wir hatten eine super Erholung!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Das gesamte Personal ist immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Am Abend fehlte uns allerdings ein Programm mit mehr Stimmung. es war eher Langweilig.
Kurz gesagt, es war alles top! Die Anlage ist nicht zu groß, hat sehr schöne Grünflächen und alles ist sehr schön eingerichtet. Wir wollten eine Woche richtig entspannen und das kann man hier auf jeden Fall! Essen war super lecker, das gesamte Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Würden sofort wieder kommen!
Ein frisch saniertes Hotel, moderne Einrichtung, sehr sauber, gutes Essen, nette Leute und gute Lage.
Wir haben den Urlaub sehr genoßen - es gibt hier wirklich keine neagtiven Kritikpunkte. Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen.
Wir haben uns vor Ort ein Auto gemietet (gegenüber vom Hotel) und haben die naheliegende Umgebung erkundet. Tipp: Chania, Rethymno und Elafonisi Strand.
Wunderschöne renovierte & moderne Anlage mit großartiger Erholungsqualität & Freizeitangeboten. Großer Spaß für groß und klein ist durch das Animations Team vorprogrammiert.
Wir waren nun zum dritten Mal im eliros und sind begeistert. Nach der Renovierung ist es noch schöner geworden und mehr als Empfehlenswert. Beim Service geht es gar nicht mehr besser, das Personal ist mega freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer (130) war top.
Schönes "Bungalow ähnliches Dorf" Hotel. Der Weg zum Strand führt durch die Anlage ohne eine Straße überqueren zu müssen. Am Strand sowie am Pool waren immer ausreichend Sonnenschirme und Liegen (mit super dicken Auflagen) vorhanden.
Wir wollten nach sooo langer Urlaubsabstinenz einfach eine Woche Erholung. Es war mehr als perfekt!!!