Das Hotel ist sehr gut.
Essen perfekt
Freundliche Bedienung
Poolanlage schön angelegt und die Liegen bestens
Sehr gut ist das man All inklusive Tageweise dazu buchen kann.
Der Saunabereich ist eher dürftig nicht das wir in Deutschland gewohnt sind.
Das Hotel war äußerst gepflegt. Die Mitarbeiter waren stets zuvorkommenden und das Meer war auch wirklich ein Traum. Super Urlaub, man hat sich sehr wohl gefühlt! Wir kommen gerne wieder.
So stellt man sich service und Urlaub vor. Alles top..., vom Empfang bis zum Service, Essen, Strand, Hotel Anlage, das war sicher nicht das letzte Mal. Wir kommen gerne wieder.
Frisch renoviertes kleines Hotel im Boho-Stil. Wir waren denke ich mit eine der ersten Gäste nach der Wiedereröffnung Mitte Mai.
Super motiviertes Personal, schöne Zimmer, toller und nicht zu großer Pool. Der Boho-Stil zieht sich durch alle Facetten des Hotels. Hat uns wirklich gut gefallen.
Die Restaurants & Tavernen um das Hotel herum waren leider noch alle geschlossen bzw. komplett leer als wir mal drum herum spaziert sind. Das wird aber bestimmt bald wieder, wenn mehr Touristen auf die Insel kommen. Der…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eliros Mare
Sehr schönes renoviertes Hotel.Gibt noch ein paar Kleinigkeiten die gemacht werden müssen. Die Managerin des Hotels ,sagte die Reklamationen werden behoben
Modernes 4* Hotel im Boho-Style. Es besticht durch eine super Atmosphäre, welche zum wohlfühlen und entspannen einlädt. Alles sehr sauber und neu und direkt am Strand. Die Anlage ist sehr überschaubar. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Bad ist groß und laden zum verweilen ein.
Sehr tolle Anlage, für uns sehr schön gewesen, gerne wieder. Preis Leistung top....... Sehr nettes Personal.....in allen bereichen sehr zuvor kommend....... Super Essen......
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, Erholung pur
Sehr modernes Hotel, alles neu und wirklich vom feinsten.
Das Personal ist nett, aufmerksam und sehr fleißig.
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, der Gärtner macht einen super Job.
Unser Zimmer war sehr geräumig und schön gelegen.
Leider wird es ab ca. 8 Uhr etwas lauter wenn die Reinigungskräfte loslegen,lässt sich wahrscheinlich nicht vermeiden aber für Langschläfer wird’s schwierig.