Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Martina (26-30)Schweiz
Jederzeit wieder! Alles war perfekt
Das hotel ist sehr übersichtlich. Freundliches Personal. Sehr sauber. Die junior suite wahr sehr schön eingerichtet
Baerbel (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Sehr zufrieden, würde gerne wiederkommen
Alles hat gestimmt ,Zimmer, Service, Personal. Waren sehr zufrieden. Haben uns rundum wohlgefühlt . Kann ich gerne weiter empfehlen
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel,gute Lage Sehr gutes freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Schöner Strand . Gesamtee Anlage sehr gut gepflegt.
Vicky (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel mit modernem Design und griechischem Her
Modern, stilvoll und lädt zum wohlfühlen ein! Genauso stelle ich mir ein Hotel im Jahr 2021 vor! Die Unterkunft hat direkt vor der Haustür eine Bushaltestelle, wodurch man in die nahegelegenen Städte gelangt.
Vivian (26-30)Deutschland
Einfach Klasse
Sehr zu empfehlen! Es hat alles gepasst! Sehr sehr sehr zufrieden! Wir würden sofort noch einmal buchen. Essen klasse! Personal klasse!
Christiane und Dennis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles gemütliches Hotel
Wir waren im Oktober 2021 zu Besuch im ELIROS MARE, uns halt dieses kleine, wunderschöne Hotel gut gefallen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eliros Mare wir waren sehr zufrieden
Das Hotel hat uns von der Anlage gut gefallen und wir können es nur weiter empfehlen. Wir haben jeden Tag genossen . Hier stimmt einfach alles die Anlage, die Zimmer, das Essen und das Personal
Danilo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein wunderschöner Urlaub, trotz Corona :)
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist Sandstrand, wobei der Einstieg etwas steinig ist. Aber alles ohne Schuhe machbar. Die Liegen am Strand sind wirklich traumhaft. Da kann man definitiv stundenlang liegen. Das Eliros Mare ist wirklich ein nahezu perfektes Hotel. Für uns wäre das I-Tüpfelchen: P16/P18! Wir würden jederzeit wiederkommen und das Hotel stets weiterempfehle
Dominik Christopher(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ruhig, abgelegen und einfach ein schönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit direktem Strandzugang und einem kleinen Pool für die windigen Tage. Sehr sauber. Freundliche Atmosphäre und guter Service.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub in einem Super-Strandhotel
Frisch renoviertes Hotel mit direktem Zugang zum hoteleigenen Strand, schön gestaltete Gartenanlage; sehr freundliches Personal.