Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Judith(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr modernes und familiäres Hotel
Sehr schönes und modern renoviertes Hotel mit direkter Lage am Strand. Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern vor Ort und hatten ein großes Familienzimmer in Poolnähe. Wirklich jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erwartungen übertroffen!
Ein sehr gepflegtes und modernes Hotel mit einem hervorragenden Team! Egal zu welcher Uhrzeit und wie viel drumherum los war, das Team vom Eliros Mare hatte zu jeder Zeit ein Lächeln im Gesicht und konnte mit Herzlichkeit punkten. Der Strand ist direkt wie versprochen ohne Hürden vom Hotel zu erreichen und ebenfalls super gepflegt.
Keanu(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekt für Paare
Schönes, stilvolles Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Gutes Essen, freundliches Personal und nicht zu aufdringliches Animationsteam.
Vero(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Kreta Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit schönem flachen Strand. Das einzige Problem sind die wenigen Liegen am Pool. Es gibt 20 Liegeplätze (für 2 Personen). Das Hotel hat aber 145 Zimmer, dass ist sehr sehr wenig und auch schade, weil der Pool so schön ist und die Liegen so gemütlich. Man muss um 7.30 Uhr beim Frühstück sein um sich seinen Platz danach zu sichern. Wie es am Meer mit den Plätzen aussieht, können wir nicht beurteilen, wir waren nur zum Schwimmen im Meer.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Verwöhnurlaub.
Das Hotel macht einen sehr guten und sauberen Eindruck. Die Bediensteten in der Lobby sprechen sehr gut deutsch und englisch und es wird einem sehr schnell geholfen. Das Hotel ist nicht zu groß und strahlt eine sehr auffällige Ruhe aus.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen!!!!Urlaub pur!!!
Tolles Hotel,wir haben uns pudelwohl gefühlt!!!!!Es wäre toll wenn man das Hotel auch nur mit Frühstück anbieten würde.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kleines feines Hotel mit 5 Sterne Service
Wir haben uns im Eliros Mare sehr wohl gefühlt und einen entspannten Urlaub verbracht. Die gesamte Anlage ist sehr pepflegt und überschaulich. Außerhalb des Hotels gibt es einige Geschäfte, Restaurants, eine Apotheke und einen Arzt. Mit dem Bus kommt man bequem nach Chania (lohnt sich) oder auch nach Rhethymno. Am Strand lässt es sich in beide Richtungen schön laufen. Im Hintergrund hat man das Gebirge. Das Meer war glockenklar und flachabfallend. Dieses Hotel ist mit eines der Besten, wo ich bisher war.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Super schönes Hotel, in tollem Boho-Stil
Das Hotel ist wirklich super! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bei Fragen immer direkt zur Stelle. Viele sprechen sogar deutsch. Es ist sehr sauber dort, das Essen schmeckt super - jeden Tag eine neue Auswahl. Die Animation ist auch super, es gibt täglich (ausser einem Ruhetag) viele tolle Angebote, wie zB Zumba, Auqa-Fitness, Streching, Yoga, etc. Ich habe zwar keine Kinder, habe aber such gesehen, dass es für Kinder tolle Angebote im Kids Club gab.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wohlfühlurlaub im tollen Hotel "ELIROS MARE"
Ein schönes Hotel im Boho-Style mit einer tollen Anlage und einem schönen Strand. Das Hotel wurde Anfang 2021 komplett renoviert.
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Ein Ort zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen!
Ein schönes, modernes Hotel mit direkter Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Rundum ein schöner Ort zum entspannen und genießen. Kann das Hotel wärmstens empfehlen.