Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Brigitte (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Rundumpaket.
Sehr freundliches Personal jeder Wunsch wird wenn möglich erfüllt. Das Essen und die getränkeauswahö ist riesig man findet immer wieder was Neues. Wir werden wieder hinfliegen. Top top top
Jochen (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel mit hochwertigem Buffet
Toller Service, super freundliches Personal. Alles sehr angenehm. Sehr leckeres und reichhaltiges Essen. Alles frisch renoviert.
Heinz-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub bei Freunden
Wir haben hier vom 01.06.21-11.06.21 unsere Hochzeitsreise verbringen dürfen. Das Hotel wurde komplett renoviert und sehr schön gestaltet. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Mehrblick, welches sehr ruhig lag. Das einzige, was uns nicht am Zimmer gefiel, waren die zusammen geschobenen Einzelbetten. Die sind kaum noch zeitgemäß. Das Bad war zu unserer Freude mit einer Regenwald- Dusche ausgestattet. Das Wasser war zu jeder Zeit heiß. Die Sauberkeit des gesamten Hotels ist vorbildlich. Ebenso vorbildlich ist das…
Fuchs(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wiederholungspotenzial
Wunderschöner Urlaub in einer überaus freundlichen und sauberen Hotelanlage! Ausgezeichnete Gastronomie mit sehr freundlichem Personal. Hotel und deren Mitarbeitern machten den Urlaub unvergesslich.
Nikolas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sensationell
Stilvoll,sauber und sehr nettes zuvorkommendes Personal. Sehr schöne neue Anlage und trotz Saison Beginn super eingespieltes Personal.
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub, gerne wieder
Sehr gutes Gesamtkonzept, super Essen, herzliches Personal. Man fühlt sich einfach wohl. Unaufdringliche Animation.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sauber, gepflegt und lecker
Sehr gepflegte Anlage im Norden der Insel. Die Zimmer sind sehr liebevoll und sauber gestaltet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Bettwäsche wurde nahezu alle zwei Tage gewechselt.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub mit Kleinkind
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Auch beim zweiten Blick ist es modern eingerichtet und sauber. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wir können es als Familie nur empfehlen
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klare Empfehlung für einen erholsamen Urlaub
Sehr schönes modernes und gemütliches Hotel. Vor allem das Zimmer mit Privatpool war ein besonderes Erlebnis. Sehr nettes Personal das bei Fragen und Anliegen jederzeit hilfsbereit und freundlich war.
Sinnesberger (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hervorragend ❤️
Wir hatten als Familie einen wunderschönen Urlaub im Eliros Mare die Zimmer sind sehr großzügig und sehr schön Eingerichtet. Wir hatten all inclusive und das Essen war vom Frühstück bis hin zum Abendessen sehr gut für jeden was dabei. Es wurde jeder extra Wunsch sofort erfüllt und das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend Rundum ein unvergesslicher Urlaub