Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Weiterempfehlen, weil alles spitze war!!
Das Hotel Eliros Mare ist wunderschön. Es ist alles sehr sauber und super frisch renoviert worden. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön und gemütlich. Das Personal ist insgesamt super hilfsbereit und nett. Die Animationsleute sind spitze. Nicht aufdringlich und wenn bei bei Attraktivität teilnimmt, die alle kostenlos sind fühlt man sich super aufgehoben. Jeder vln ihnen macht es mit Freude und Spaß! Meine Tochter und ihre Freundin haben jeden Tag bei Zumba, Pilates und Aqua gym mitgemacht, weil die Aktiv Leute…
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es ist schön, dort seinen Urlaub zu verbringen.
Das Hotel ist sowohl für einen Badeurlaub, als auch für Aktivurlauber geeignet. Die Hotelanlage ist frisch renoviert und die Anlage sehr gepflegt.
Jörg Peter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein super Urlaub in einem tollen Hotel
Super Hotel ,top gepflegt , sehr schönes geräumiges Zimmer mit Meerblick und großen Balkon. Die Außenanlagen, der Poolbereich und der Strand sind top.
Christoph Nützi(26-30)Schweiz
Perfekter Urlaub
Wunderschöne Anlage. Personal ist extraklasse. Gutes Essen. schöne Zimmer. Schöner strand. PERFEKTER HONEYMOON!!
Adriana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfektes Hotel mit super Service!
Dieses Hotel bietet einfach alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht! Sei es der wunderschöne Strand oder die sehr gemütlichen Zimmer. Ein großes Lob auch an das Essen und an die netten Damen und Herren, die immer ein Lächeln auf den Lippen hatten! Immer wieder gerne!!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wunderschönes Boho-Hotel auf dem Weg zu 5 Sternen!
Wunderschönes und frisch renoviertes Hotel im Boho-Stil mit einem tollen Personal. Die gesamte Hotelanlage war unglaublich sauber.
Birgit(56-60)Deutschland
Bestens zufrieden 😊
Wir waren bestens zufrieden. Haben uns sehr gut erholt.Wir lieben die Ruhe, gutes Essen, einen sehr schönen Sand Strand, an dem wir jeden Morgen und Nachmittag unseren Strandlauf machen (20 km ist der Strand lang 😊) Die Animation Mega, nicht aufdringlich aber effektiv. Zb Stretching, Beachvolleyball usw🤗und abends,Mini Disco und für Erwachsene tolle Animation. Das Personal immer freundlich, gegal wo man gerade war😊 Ach und Massagen werden von Profis durchgeführt 👍 Wir werden immer kommen 😘
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super stylisches und gepflegtes Strandhotel
Sehr stylisches, schickes und gepflegtes Familien- und Strandhotel. Super Service und sehr gutes Essen. Hier kann sich nur jeder wohlfühlen 😊
Anja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich kann diese Hotel wärmstens weiter empfehlen
Unglaublich. Schon allein der nette Empfang und die Begrüßung. Das Hotel ist rundum perfekt mit Ausstattung, Service, Gastro, Animation, Zimmer, eigener Sandstrand mit Liegen und Handtücher. Das Buffett ist sehr abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag frischen Fisch vom Feinsten. Die Zimmer sind super gemütlich und geschmackvoll dekoriert mit kleinem Kühlschrank und Wasserkocher sowie eine Kaffekapselmaschine. Alles ist sehr sauber und zum Strand sind es nur 100 m. Ich war mit meinen 3 Geschwistern im Elios Mare und…
Kai(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Saisonende
Schöne Anlage mit super Service. Leider Abzug für die Gastronomie.