Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Wadim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub gehabt!
Ein super Hotel!!!! Sehr modern,sauber ,freundlich!!!!! Wir hatten eine sehr schöne Zeit hier! Und hat Hotel selbst und Sandstrand gefallen!
Mira(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut weiterzuempfehlen und Erholung pur!
Toller Service, leckeres Essen, toller Komfort! 10/10 Punkten Wir wurden zu jeder Zeit super umsorgt und hatten eine tolle Zeit. Das Essen war außerordentlich gut und abwechslungsreich
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Pure Erholung im Eliros Mare
Das Eliros Mare war genau wie erwartet Spitze. Von Anfang an haben wir uns wohlgefühlt. Das Hotel ist hervorragend renoviert worden und hat dadurch einen ganz eigenen tollen Charakter. Wir kommen sicher einmal wieder.
Raik(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wo das Wohl des Gastes ganz oben steht
Pittoreskes Hotel, mit dementsprechenden Außenanlagen indem sich , von der Geschäftsführung bis hin zum Angestellten, um das Wohl des Gastes gekümmert wird.
Lorenz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eliros Mare im Juni 2022
Sehr freundliches Personal. Hotel in einem Top-Zustand. Gute Küche! All-Inclusive Angebot stimmig und von guter Qualität. Direkte Strandlage - Strand mit vielen Kieselsteinen - Strandschuhe empfehlenswert. Gutes Animationsprogramm dank Dimi und seiner Crew. Beachrestaurant war super; insbesondere der Service und die Freundlichkeit von Maria. Kinder sind in diesem Hotel sehr willkommen! Ein super Urlaub, den wir hier verbringen durften.
Monika und Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub mit Wohlfühlkarakther.Sind bald da!
Sauberes Hotel,tolles Personal und super Service. Eine sehr schöne renovierte Anlage. Waren schon mehrmals da. Kommen auch gern in diesem Jahr wieder.
Nataly(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes und modernes Hotel!
Sehr schönes und kleines Hotel! Das Hotel ist komplett renoviert und modern im Boho-Style eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wirklich tolles Hotel in einer tollen Lage für einen erholsamen Urlaub. Wundervolle Mitarbeiter, die den Aufenthalt immer zu einem Vergnügen machen. Die Architektur ist sehr modern und dabei trotzdem sehr gemütlich und angenehm. Essen (nachwürzen sollte jeder nach seinem Geschmack entscheiden) und Service vorbildlich. Wer bei dem Speisenangebot nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Wir werden auf alle Fälle gerne wiederkommen.
Ma Br(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Tolles Hotel im Boho-Stil
Sehr schönes Hotel im Boho-Stil, tolle Anlage mit leckerem frischen Essen und tollem Service. Der Strand des Hotels ist sehr schön und weitläufig. Die Lage des Hotels ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge und das Hotel bietet die Möglichkeit sich einen Leihwagen zu mieten.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super entspannter Sommerurlaub
Sehr schönes, modernes, neu renoviertes Hotel in erster Strandlage zum Entspannen. Gastronomie und Personal sind top.