Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Hotel mit Liebe zum Detail und tollem Service
Ein super Hotel mit extrem viel Liebe fürs Detail und super freundlichen und professionellen Mitarbeitern. Es liegt ruhig aber dennoch günstig zwischen Rethymno und Chania, nicht weit vom Lake Kournas entfernt
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super erholsamer Urlaub, mit klitze kleinem Mangel
Hotel, Personal, Essen und Trinken war einfach 1a. Ein Grund zur Beanstandung war, dass unsere Dusche im Zimmer (141 mit Privatpool) nicht richtig abgelaufen ist. Auch nach zweimaligen Hinweis war es nicht behoben. Nach ca. 30 Sekunden lief das Wasser aus der Dusche durchs Zimmer. Dadurch das es nicht behoben wurde, war es uns dann auch egal, dann wars halt nass! Aber, wie schon erwähnt, war sonst alles super!
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit tollem Service
Liebevoll und modern gestaltes Hotel, alles sehr sauber. Personal super freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub dort.
Kat(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wenn Kreta, dann dieses Hotel
Neues Hotel, mit schöner gepflegter Anlage, wollten nach Corona für 1 Woche bei Kultur mit etwas Strand entspannen, mit dem Auto kann man von dort aus tolle Ausflüge machen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Exzellentes Hotel
Das Hotel war perfekt für unsere Reise nach Kreta. Wir haben bewusst ein Hotel an diesem Standort gewählt, um von dort aus viele Ausflüge zu machen. Nach jedem noch so tollen Ausflug haben wir uns immer gefreut zurück zum Hotle zu kehren. Es war eine Wohlfühloase, das uns ein Gefühl von Zuhause gegebenen hat. Wir können das Hotel jedem wärmstens empfehlen!
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub auf Kreta.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das beste Hotel in dem wir bisher waren. Wir waren in einem Zimmer mit direktem Meerblick. Es war wie in einem eigenen Apartment.
Selina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut zum weiterempfehlen
Das Hotel war einfach wunderschön. Die Hotelanlage , Zimmer, Personal und Essen einfach nur spitze. Da das Hotel nicht zu groß ist waren die Wege zum Strand, Pool und Zimmer sehr angenehm.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Ein sehr schönes Hotel
Super nette Leute an der Rezeption zwei ganz besondere Anca und Eleni. An der Bar im Hotelbereich alle Super nett. Restaurant immer herzliche nette Leute. Im ganzen gesagt es war ein super schöner Urlaub.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
tolles Hotel mit alem drum und dran
Sehr schön gelegen direkt am Strand, tolle Zimmer, perfekte Ausstattung,tolle Cocktails Spitzenessen super freundliches Personal gutes Animationsteam und -.pogramm
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannter Urlaub im modernen Hotel
Mit diesem Hotel kann man unserer Meinung nach nichts falsch machen: toller Privatstand, sehr leckeres Essen, top Service, alles sauber und stilvoll eingerichtet, genügend Freizeitangebote.. wir waren rundum zufrieden. Der etwas höhere Preis im Vergleich zu umliegenden Hotels nimmt man da gern in Kauf ;-)