Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannter Urlaub
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel mit freundlichem Personal, modernem Ambiente und familiärer Atmosphäre.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super-Hotel! Wir kommen wieder🤗🤗🤗🤗
Das Hotel ist super! Die Lage, die Ausstattung, einfach alles!wir wollen uns im Urlaub erholen, was wirklich erfolgreich war.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Tolles Hotel, Gastronie ausbaufähig
Traumhafter Sandstrand direkt am Hotel gelegen. Das Hotel ist modern und sauber. Die Poolanlage ist für die Größe des Hotels leider eher klein ausgefallen.
Melly(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Das Eliros Mare ist ein schönes modernes Hotel. Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt. Man hat einen direkten Zugang zum wunderschönen Strand. Die Lage ist gut geeignet, um Ausflüge in den Süden und Westen zu unternehmen.
Natalia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder - Urlaub 2023 bereits gebucht!!!
Wir haben das wieder getan - wieder Eliros Mare! es war wieder excellenter Urlaub vom feinsten!!!! Da fühlt man sich richtig verwöhnt, Uns hat sehr angenehm überrascht, dass die grose Teil des Personal ist vom vorigen Jahr geblieben. Danke Maria, Jannis und Miranda vom Strand Bar, Elefteria und Katarina vom Restaurant, Olga, Dimi und Sandra - power Anumations team.Danke Angeliqe und Cristina! Danke Köche, Cleaningsteam und Reception - ihr habt unser Urlaub perfekt gemacht!
Iris Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel war ein Volltreffer für unseren ersten Urlaub auf Kreta. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und es war alles vorhanden was man braucht. Am besten hat uns der kurze Weg zum Strand und die Strandbar gefallen. Das Essen war auch sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Poolanlage ist zwar etwas klein aber trotzdem sehr schön angelegt. Und zum gesamten Personal können wir nur sagen, dass ALLE wirklich sehr nett sind. Wir werden im September…
Kunde(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich schön. Das Essen war abwechslungsreich, der Strand sehr schön. Allerdings direkt nebenan ein Verleih für Jetskis, somit hatte man ziemlich oft Benzingeruch in der Nase.
Niels(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur
Sehr schöne Anlage. Nicht zu groß, aber mit Allem was man braucht. Besonders positiv ist uns das Personal aufgefallen. Professionelle Freundlichkeit garniert mit sehr viel Herzlichkeit. Unser Ziel, komplett entspannte Tage in der Sonne zu verbringen, wurde jedenfalls sehr gut unterstützt. Dazu trugen auch die Gäste bei. Kein Reservierungswahn. Immer freie Liegen an Pool oder Strand. Sehr angenehm fanden wir auch, dass es keine Bändchen für All In gab. Man bestellt seinen Drink, gib die Zimmernummer an, fertig.…
Julia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut empfehlenswertes Hotel
Modernes Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Ausstattung und Service sind besonders hervorzuheben. Guten Gewissens empfehlenswert.
Monique(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eliros Mare ein sehr schönes Hotel in Boho Stil
Ein sehr schönes Hotel mit einer geschmackvollen Einrichtung Sehr freundlichem Personal leckerem Essen ! In der Hauptbar mega gute Cocktails in der Strandbar waren sie leider nicht so gut aber dafür in der Oberen Bar ! Es war ein sehr schöner Aufenthalt!