Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Bert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderbare Entspannung in der schönen Hotelanlage
Kleine aber wirklich feine Hotelanlage in gutem Zustand mit sehr viel Liebe fürs Detail und ausgesprochen guter Servicebereitschaft des gesamten Personals. Direkt am feinsandigen Strand gelegen; ideal für einen Entspannungs- und Badeurlaub.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hotel kann man wirklich weiterempfehlen
Ich war jetzt das dritte Mal dort. Der Umbau hat sich wirklich gelohnt. Das Retsaurant sieht bedeutend freundlicher aus. Leider sind einige Zimmer etwas finster,da keine Sonne hereinscheinen kann.Das Personal war,wie immer sehr freundlich.Das Hotel kann man wirklich weiter empfehlen,wenn es auch etwas teurer ist.
Andrea (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub, aber nicht nochmal
Hotel sehr stylisch und sauber!! Sehr gut für ruhesuchende. Kinder haben kaum gestört. Allerdings sind die Tische im Restaurant und die liegen am Strand ziemlich eng zusammen, was echt unangenehm war. Ansonsten gelungener und toller Urlaub!
Ronja (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub im Eliros Mare!
In diesem Hotel waren alle Mitarbeiter ohne Ausnahme immer freundlich und man hat sich direkt wohl gefühlt. Außerdem war es immer überall sauber und es gab viele Aktivitäten am Strand. Besonders gut waren der Pool und auch der Hotel eigene Strand es war nicht überfüllt und man konnte gut mit viel Ruhe entspannen.
Francis(51-55)Deutschland
Schönes Hotel am Strand mit top Service
Top Hotel mit super Service für Familien und Paare - Eliros Mare glänzt nicht nur mit eigenem Strandzugang, sondern auch mit guter Küche, sehr freundlichem Personal und einem schönen und gepflegten Ambiente.
Martina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zufrieden und wirklich empfehlenswert!
Das Hotel hat uns von Anfang an überzeugt. Wir waren im August 2022 dort. Die Hotelangestellten sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Der Einrichtungsstil hat uns sehr gut gefallen - so kann man sich nur wohlfühlen. Das Essen war abwechslungsreich, gut und und man konnte die Bemühung bei jedem Gericht erkennen. Die Getränke (auch Cocktails) waren immer gut. Wir haben uns für zwei Tage ein Mietauto genommen, das konnten wir über die Rezeption ganz leicht und spontan buchen. Ich würde das auch jedem empfehlen. Der…
Peter (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter Urlaub in entspannter Atmosphäre
Sehr schöne und moderne Hotelanlage direkt am Strand. Komplett renoviert. Es handelt sich um ein relativ kleines Hotel mit ca. 150 Zimmern. Bis auf das Hauptgebäude ist der ganze Komplex lediglich 2-Geschossig. Waren nachts angekommen. Der beleuchtete Hauptweg mit den indirekt beleuchteten Marmortreppen war sehr beeindruckend. Man legt Wert auf ungestörte Nachtruhe. Wegen evtl. Lärm durch die Rollen der Koffer brachte der Mitarbeiter der Rezeption das Gepäck mit einem Wagen bis zu unserem Zimmer in einem anderen…
Matthias(66-70)Deutschland
Sehr schönes Strandhotel mit gutem Service
Sehr gute Lage, direkt am Strand, Größe optimal (kein Bettenpalast, aber groß genug, um viel zu bieten), Personal an Rezeption und im Restaurant sehr freundlich
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein tolles Hotel, kann ich nur weiterempfehlen!
Ein wirklich tolles Hotel. Sehr schönes Zimmer, schöne Anlage und gepflegter Strand. Aber das Essen und der Service im Hotel ist kaum zu überbieten. Wir wären sehr gerne noch etwas länger geblieben. Vielen Dank für den tollen Urlaub!!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Ein tolles Hotel,auch Umwelttechnisch gesehen.
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut gewesen,abwechslungsreich und schmackhaft.Für jeden war sicherlich immer etwas dabei.Es könnte nur vielleicht etwas heißer sein,aber,uns hat es kaum gestört