Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.329)

Judith(26-30)Deutschland
Schönstes Hotel!
Schönes sauberes, luxuriöses Hotel. Immer freundliches und hilfsbereites Personal und sehr leckeres Essen. Strandanlage sehr sauber
Michaela(51-55)Deutschland
Entspannte Tage
Tolle Lage, sehr freundliches Und zuvorkommendes Personal, angenehme Atmosphäre, Olga und Dimitri sind einfach super. Wir waren bereits das zweite mal in diesem tollen Hotel
Peter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eliros Mare - ein schönes Hotel direkt am Strand
Eine sehr gepflegte Anlage. Der Sandstrand ist sehr schön und liegt direkt vor dem Hotel. Die Anreise von Heraklion beträgt mit dem Bus ca. 2 Stunden. Unser Zimmer war geräumig. Leider gibt es nicht genügend Stauraum (Kasten, Garderobe) für die Kleidung.
05.07. - 02.09.262 ERW
Uli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal!
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Strand. Servie überragend, super freundliches Personal, schöne Zimmer und Speiseangebot überragend.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Strandhotel mit gutem Essen
Sehr gepflegte kleinere Hotelanlage mit eigenem Strandabschintt. Der Empfang war sehr freundlich und der erste Blick in das innere der gepflegten Anlage war sehr schön und wurde auch nicht entäuscht.
Theo(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekt für einen Strandurlaub - gerne wieder!
Gepflegte Anlage. Sehr guter Service. Personal sehr freundlich und motiviert. Viele "kleine" Aufmerksamkeiten - die wir sehr schätzten
Caro(26-30)Deutschland
Ein schöner Urlaub zum entspannen
Das Hotel macht einen modernen und stylischen Eindruck. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert. Der Auẞenbereich ist weitläufig und mit vielen Pflanzen gestaltet. Die Zimmer sind sauber.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub mit Baby
Zu unserer Zeit waren sehr viele Babys bzw. Kleinkinder da, dadurch ist der Lärmpegel in den Restaurants durchaus gegeben - in der weitläufigen Anlage hat dies den Aufenthalt nicht gestört
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Zimmer, schöner Strand, super Verpflegung
Für unsere Hochzeitsreise sehr empfehlenswert, sehr toller Service, super Essen, schöner Strand. Sehr tolles Zimmer mit privaten Pool.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Anlage, Essen ok
Schöne und auch weitläufige Hotelanlage, mit netten Zimmern, schönem Pool, guten Getränken, aber leider nur mittelmäßigem Essen. Höhere Zimmerkategorie würden wir allenfalls empfehlen, das schlägt sich aber auf das Preis-Leistungs Verhältnis nieder.