Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel in Strandnähe. Gerne wiede!
Schöne, moderne Hotel Anlage, die super sauber ist. Personal kann deutsch und englisch und ist super freundlich. Lage direkt am Strand. Tägliches Angebot von Freizeitangeboten für jung und alt.
Tim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, familienfr.
Für die Buchung war die Lage zum Strand und die Renovierung in 2021 für uns ausschlaggebend. Das gesamte Personal des Hotels war äußerst freundlich und kümmerte sich unverzüglich bei Fragen und Problemen. Die Animation war sehr ansprechend und professionell, jedoch nicht aufdringlich. Die Auswahl beim Essen war mehr als ausreichend und gut. Anlage gesamt: Nicht zu groß und familiär
Simon und Bianca(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein wirklich perfekter Urlaub :)
Ein sehr stylisches und trotzdem familiäres Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Die Hotelanlage ist von der Größe genau richtig und vom Eingangsbereich, über den Garten, bis zum Strand sehr ansprechend gestaltet. Die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter:innen im Hotel verdienen hier eine extra Erwähnung. Von der Rezeption, über das Restaurant bis hin zum Reinigungspersonal - echt TOP! Wir kommen gerne wieder - Eines der besten Urlaubserlebnisse der letzten Jahre! :)
THOMAS (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Traumhafter Urlaub - Entspannung pur
Im Hotel herrscht eine wunderbare, sehr angenehme Atmosphäre, das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit, man merkt das hier ein gewachsener Mitarbeiterstamm schon lange und gut zusammenarbeitet. Die Küche lässt keine Wünsche offen, es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr empfehlenswert ist der Themenabend zum Thema Fisch im Strandrestaurant, ebenso die kleinen Gerichte im Strandrestaurant zur Mittagszeit. Im Hauptrestaurant sind die Buffets spitze.
Andree(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles in allem ein super Strandurlaub ....
Ein sehr schönes Hotel an einem tollen Strandabschnitt! Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet, gemischtes Publikum und super Service
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach alles Top! Gerne wieder
Tolles top modernes Hotel waren vorher im Anemos. Das eliros ist mind genauso gut! Klein kompakt toller Service und Standard. Super günstiger Supermarkt im Hotel und auch direkt davor
Claude (61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir empfehlen dieses Hotel nicht Es ist kein 5 ***
Zimmerübergabe samstag 8. okt um 15 uhr Im Zimmer Ebene 0 angekommen? Mit einer Hostess war der Blick auf die Restaurantbar auf der Tanzfläche und kein MEER !! Ich habe mich beschwert, das Zimmer entsprach nicht den reservierten Kriterien. Ich musste darauf bestehen, zu einem Meerblick zu wechseln, Ebene 1 auf der linken Seite. Meerblick Montagmorgen mit unfreundlichem weiblichen Personal (Rezeption) bekamen wir unser Zimmer (das reservierte Zimmer) nach 3 Stunden Kommen und Gehen . Das Hotel ist gut gelegen,…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Ausstattung
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Küche sehr gut und frisch, auch wenn es in 14 Tagen doch dann einige Wiederholungen gibt. Hotel sehr sauber und gepflegt. Alles top. Leider haben wir den Strassenlärm vor allem in der Frühe als störend empfunden. Zimmer mit Netflixempfang immer sehr gut gereinigt. Leider war der Hauptort zum hinlaufen zu weit weg.
Baharak(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel mit tollem Essen.
Super Hotel, tolles Essen und immer Abwechslung. Ein super herzliches Personal. Immer wieder gerne. Sehr sauber und am Strand wird immer sauber gehalten, super Liegen.
Aimee(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder
Sehr schön am Sandstrand gelegenes Hotel. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Modernisierte saubere Zimmer. Sehr feines und leckeres Essen - abwechslungsreich fantasievoll präsentiert.