Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Stephan(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles Bestens!
Wir haben einen wundesrschönen Urlaub verbracht und haben nichts zu bemängeln.Besonders das freundliche Personal ist hevorzuheben aber auch die Sauberkeit und das Essen. Wir kommen gerne wieder!
Maria (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jederzeit nochmal
Das Hotel ist super modern und ansprechend ausgestattet. Die Mitarbeiter unglaublich freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist ein Traum.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Familienurlaub
Sehr gut gepflegtes, modernes Hotel. Wohlfühleffekt gleich beim Ankommen. Wir waren im Familienurlaub. Das Personal war sehr freundlich und angenehm. Die Anlage ist übersichtlich.
Bert Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erstklassiges modernisiertes Hotel in toller Lage
Erstklassiges Hotel, moderne, saubere Zimmer, saubere Pools, nettes Personal und unaufdringliche Animateure. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub.
Ines(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Seele baumeln lassen im Eliros Mare
großes Haupthaus mit Zimmern, Rezeption und Speisesaal. Anschließend kommt der Pool inkl. Poolbar. (Tolle Liegemöglichkeiten) Auf dem Weg zum Strand befinden sich weitere Zimmer, eine Bühne für das Abendprogramm und ein Restaurant.
SM(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Defintiv 6/6 - immer wieder gerne
Sehr schönes modernes Hotel. Wundervolle Poolanlage, toller Service und gutes Essen. Rundum perfekt, um einen schönen Urlaub zu verbringen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles stylisches Hotel direkt am Strand
Wir haben 10 schöne Tage im Eliros Mare verbracht. Sehr stylisch, gute Lage, tolle Ausstattung unf nettes Personal.
Gerrit und Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Licht + Schatten
Sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt. Strand leider ziemlich steinig. Unseres Erachtens ist das Hotel vorrangig für Familien mit Kindern bzw. für die jüngere Generation geeignet, für ältere Semester eher weniger.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir würden jederzeit wieder her kommen!
Das Hotel liegt mitten in einer Reiher anderer Hotelanlagen direkt am Meer. Gegenüber ist ein kleiner supermarkt der in 5min zu fuß zu erreichen ist.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer gerne wieder
Ruhig gelegen, nicht zu groß, erstklassiger Service, zuvorkommende Bedienung. Für uns, die den großen Trubel meiden, die erste Wahl als Erwachsenhotel !