Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Kristine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nichts für Ruhesuchende!
Ein sehr modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, perfektem Service und durchweg freundlichem Personal. Uns war es leider absolut überfüllt und zu unserer Zeit besonders mit jungen Familien mit Kindern unter 3 Jahren. Beim Abendessen gab es durchgängig Kindergeschrei, auch platzte der Speisesaal aus allen Nähten, und es gab riesige Schlangen vor dem Restaurant, die ewig auf einen Platz warten mussten. Spätestens beim Abendessen war jede Erholung des Tages verflogen. Die Mitarbeiter blieben trotz des ganzen…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein wunderschönen Urlaub auf Kreta.
Wir hatten sehr schöne 10 Tage im Eliros Mare verbracht. Das Hotel ist in Boho Style errichtet, was uns persönlich sehr gefallen hat. Das Personal ist überaus freundlich und auch die Sauberkeit ist in allen Bereichen ist sehr gut. Generell gilt zu sagen, dass die Transferzeit vom und zum Flughafen Heraklion 2 Stunden beträgt (gefahren wird jedoch an der Küste entlang, hier bekommt man schon sehr viele schöne Impressionen von Kreta).
Thea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes, modernes Hotel - wir kommen wieder!
Sehr schönes, modernes Hotel. Die direkte Strandlage ist einfach ein Traum und das gesamte Team sehr freundlich. Wir kommen definitiv wieder!
Margaryta (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Service!
Schönes Hotel, an dem sich das Auge erfreut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Auch das Essen ist qualitativ hochwertig. Lediglich wurden einige Sachen vom Putzpersonal übersehen, trotz Revision.
Michael(31-35)Deutschland
Eine wundervolle Woche im Eliros Mare
Modernes Hotel im Boho Stil auf der schönen Insel Kreta
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner Jahrestag
Wir hatten eine wunderschöne Woche anlässlich unseres Jahrestages im Eliros Mare und ein unvergessliches Candle Light Dinner!!! Das Hotel hat unsere Vorstellungen übertroffen und wir werden sicher bald wiederkommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir würden aufgrund des Speiseangebots nicht wied.
Architektonisch gelungen und sehr schöner Poolbereich. Leider nur Buffetessen und die Qualität samt Auswahl abends im Beachrestaurant lässt zu wünschen übrig. Personal rundum herzlich und hilfsbereit.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit dringend nötigen Verbesserungen
Optisch sehr schönes Hotel, leider mit vielen, kleinen Mängeln, welche nicht zuträglich für die Urlaubsstimmung sind. Liegenauflagen an Strand und Pool waren die ganzen 10 Tage lang nass, Betten leider durchgelegen, Essen fast immer kalt. Personal tlw. sehr nett und aufmerksam, tlw. eher gelangweilt.
Mariele und Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub ! Würden wieder kommen !
Ein modern ausgestattetes Hotel in hervorragender Lage mit sehr freundlichem Personal. Wir wohnten in einem Bungalow in 1. Reihe .
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Klein aber fein, wirklich zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, toller Service, leckeres Essen. Wir waren zwei Erwachsene mit einem Kind, es gab einen Kinder Club mit toller Betreuung.