Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Ursula
Hotel wie im Schlaraffenland
Die Freundlichkeit war herausragend.
Philipp(26-30)Deutschland
Heimisches Gefühl, beim zweiten Besuch
Modern und schön gestaltet, nicht zu überdemensoniert, wodurch das Gefühl einer „Massenabfertig“ entstehen könnte. Für einen entspannten Urlaub perfekt.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel in Griechenland
Super schönes Hotel, mit richtig gutem Essen. Und sehr netten Personal. Einziges Manko, es ist mitten im Nirgendwo, dafür aber mit Einkauszeilen
Mara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Angenehmer Urlaub
Das Hotel liegt in direkter Strandlage zwischen Chania und Rhetymno. Es ist kein riesen Hotelkomplex und schön eingerichtet. Man fühlt sich sehr willkommen und wohl.
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Anlage, nettes Personal und gutes Essen.
Ruhige und kleine sehr saubere Anlage. Top Essen, schön eingerichtete Zimmer Gute Anbindung an Straße und nahegelegenen Ausflugszielen
Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat eine ruhige schöne Lage und hat eine angenehme Atmosphäre.Toll angelegten Grünflächen,Schöner Zugang zum privaten Strandbereich und überaus freundliches Personal.
gisbalda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel, aber mit Abzügen
Wir hatten Meerblick gebucht (front row) und haben direkt auf die Bühne geschaut, das Meer war dann eher seitlich. Das Bühnenprogramm lief abends meist bis nach 23:00 Uhr, was es unseren Kindern unmöglich machte früher zu schlafen. Entsprechend müde waren sie am nächten Tag. Unser Sohn ist zudem beim Spielen in eine nicht abgesperrte oder abgedeckte Baugrube auf dem Hotelgelände gefallen und hat sich dabei Schürfwunden zugezogen. Unserer Bitte, das Loch besser zu sichern, damit nicht andere Kinder auch noch…
Kristina(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist traumhaft schön direkt am Strand gelegen. Einfach zum Wohlfühlen und erholen. Perfekter Service, leckeres Essen, schöne Zimmer.
Marco(46-50)Deutschland
Klein, aber fein!
"Klein, aber fein" - damit lässt sich das Hotel am besten beschreiben. Die Anlage ist nicht sehr groß, was uns sehr gefällt, weil man sich sehr schnell zurechtfindet.
Sandro (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr schönes, modernisiertes Hotel. Gemütliche Atmosphäre, tolles Ambiente. Immer freundliches und sehr behmühtes Personal. 6/6