Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes kleines Hotel mit gepflegtem Garten.
Wir haben das Hotel bereits das zweite mal gebucht, weil es uns so gefallen hat. Kleines Hotel in schönem Design mit Liebe zum Detail direkt am Meer. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen sicher einmal wieder
Schöne Anlage mit sehr guter Gastronomie mit tollem Strand im Norden Kretas. Wir hatten einen tollen Urlaub. Von dort aus lässt sich der Norden, Nordwesten und der mittlere Süden der Insel gut mit dem Mietwagen erkunden.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes modernes Hotel
Es ist ein wirklich schön renoviertes Hotel mit tollem Flair und moderner Einrichtung. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Die direkte Umgebung ist von Hotels umgeben.
Gabi(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Top Hotel
Top Hotel! Freundliches Personal, schön eingerichtet, sauber, viele kleine Extras (Willkommensdrink, Prosecco, Häppli) super Buffet, schöner Pool. Komme aus dem schwärmen nicht mehr raus!
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
War insgesamt ein schöner Urlaub!
Das Hotel möchte in der Oberklasse mitspielen, ist aber aus meiner Sicht gehobene Mittelklasse. Vier Sterne sind sicherlich verdient, für 5 reicht es jedoch nicht. Ruhig, trotz Kinder. Erholungszeit gut.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Das Einrichtungskonzept ist mehr als ansprechend und stimmig. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Lros(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Uneingeschränkte Empfehlung
Die bei der Buchung ausgelösten Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir waren angetan von der Freundlichkeit und Schnelligkeit der Bedienung sowie von der Qualität und Auswahlmöglichkeit der Speisen.
Udo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Tolles Hotel mit erstklassigen Service
Tolles Ambiente , toller Style der Hotelanlage , Zimmer sind auch sehr stilvoll eingerichtet tolle Cocktails besser als in der Karibik Christina und George machen einen super Job Essen war auch super , toller Service, nette Mitarbeiter Keine reservierte Liegen am Pool und Strand An der Rezeption tolle freundliche Mitarbeiter Vaso und Maria machen einen tollen Job Tolles Abendprogramm auch hier war der Service der Bedienungen ne 1 Wir kommen gerne wieder !!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schickes Hotel würden wir wieder buchen !
Sehr stylisch eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche .Ganz klare Weiterempfehlung ! Nachdem wir an diesem Strand auch die anderen Hotels (Auch teurere Hotels) angeschaut hatten , mußten wir festellen , das Eliros Mare gefällt uns am besten !
Elvira (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub !!! Muss man weiterempfehlen
Sehr modern und vor allem sehr sauber . Das Personal ist mehr als freundlich und sehr zuvorkommend. Nichts ist zuviel und alle wünsche werden wenn möglich erfüllt . Die Auswahl am Essen ist groß und sehr lecker . Weiterempfehlung 100prozent .