Anna-Sophia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ganz toller Aufenthalt- sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt in romantischer Lage u besticht ueber eine neue, moderne Ausstattung. Besonders das Personal waren ueberdurchschnittlich freundlich u hilfsbereit. Der Service u die Sauberkeit waren top. Wir kommen gerne wieder.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel Elements in Oberstdorf
Das Essen war nicht nach unserem Geschmack gekocht. Viel zu fade. Und der Wellnessbereich ist viel zu eng auch wurde der Boden die ganze Zeit wo wir dort waren glaube ich nie geputzt. Schweissflecken am Boden in der weniger heissen Sauna. Die Zimmer waren schön auch das Badezimmer war hübsch saniert. Ebenfalls finde ich schade das es Buffet hatte es ist doch so schön wenn man im Urlaub bedient wird (serviertes Essen)
Stephan(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in Idylle
Keine Wünsche offen gelassen; Achtung Tiefgarage nur ohen Dachbox befahrbar, ohne WLAN aussen kein Empfang (toll:Hotel kostenfreie deutschlandinterne Telephonate)

Sven(41-45)Deutschland
Naturnahes Hotel
Schönes Hotel. In idyllischer Lage. Personal sehr freundlich. Schöne Zimmer. Gute Ausstattung. Sehr gepflegter Pool.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Hotel
War von A bis Z toll! Toller Service, tolle Zimmer, tolles Essen. Wir waren mit 30 Leuten und waren begeistert. Es hat an nichts gefehlt.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach zum Wohlfühlen
Ruhig gelegen, sehr schöne neue und gemütliche Zimmer, das Essen super. Sehr freundliches Personal. Wir fahren wieder hin.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Wochenende mit kleinen abstrichen
das Haus und vor allem das Personal sind ein Genuss. Das Haus ist schön renoviert und der Umgebung angepasst ausgestattet und dekoriert. Das Personal, egal ob Rezeption oder Restaurantbereich war zu jeder Zeit aufmerksam und Hilfsbereit. Fast alle waren dauerhaft mit einem freundlichen Lächeln unterwegs. Ganz große klasse !
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut zu empfehlen
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel gewesen. Der Service war sehr gut. Bedienung immer aufmerksam. Essen gab's in Buffetform. Gute Auswahl und es wurde rasch aufgefüllt. Die Zimmer sind alle renoviert worden und modern eingerichtet. Reinigung der Zimmer sehr gründlich und alles sauber. Das einzige was zu beanstanden ist, das WLAN schlecht ist, aber man versicherte uns das dran gearbeitet wird. Fazit: Wir werden wiederkommen
Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhaft!
Überragender Service! Durchweg das gesamte Personal. Besonders eingegangen wurde proaktiv auf unsere speziellen Essenswünsche (vegan). Traumhafte Lage! Freistehend abgelegen ruhig, direkt am See. Hervorragende moderne Ausstattung! Stilvolle Einrichtung zum wohlfühlen (Kaminzimmer, Bücherei und Lesezimmer...), super Sauna und Ruhe Bereich, schönes Schwimmbad mit Whirlpool.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
wetterglueck sonne und schnee
alles bestens, gute kueche, freundlicher service steht spa fuer schwimmbad + sauna? einzigartige lage, guter ausgangspunkt fuer die berge