Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
wer Ruhe sucht, ist hier richtig
abseits im Trettachtal gelegen, angenehmes Ambiente, gepflegtes Haus, großzügiger Wellnessbereich, Spielräume und kleine Bibliothek
Horlacher (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hervorragend !!!
Tolles Hotel, super Lage👍 Zimmer, Essen hervorragend , Sauberkeit, Wellnessbereich, Personal super freundlich, alles einfach Top👍👍 wir kommen wieder !!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein hervorragendes Hotel
Wir haben uns in dem Hotel außerordentlich wohl gefühlt. Kommen im Sommer wieder. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist frisch und lecker.

Willfried/Heike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Es hat uns sehr gut gefallen. Ein schönes Zimmer Essen hervorragend , tolles Ambiente u nettes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung in traumhafter Lage!
Einmal am Christlessee, immer am Christlessee - das ist Erholung pur! Das Hotel hat auch nach dem Umbau seinen Charme bewahrt!!!
Ken(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr angenehm und freundliches Personal
Gerne Wieder jederzeit, tolle Zimmer, tolles Essen, sehr guter Service, und das alles in der Mitte eines spektakulären Naturparks
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
jeder Zeit wieder
freundlich, ruhig, sauber, Preise angemessen tolle Lage für Langlauf und Spaziergänge, für Sport im und außer Haus bestens geeignet Essen mit sehr guter Auswahl, jederzeit wieder, nur die Skischuhheizung ging nicht
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel in traumhafter Lage
Hotel in absolut ruhiger und traumhafter Lage mitten in der Natur. Geschmackvolles Ambiente. Ideal für Liebhaber des Wanderns und Hundehalter.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gerne kommen wir wieder!
War ein wirklich tolles Hotel mit top Lage. Wunderschönem Ausblick und leckerem Frühstück. Das Abendessen war in Ordnung.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsame Auszeit
Sehr schön modernisiertes Wellnesshotel mit freundlichen Mitarbeitern in außergewöhnlicher Lage. Toller Ausblick auf die Berge und den Christlessee.