Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehrgute Adresse super Urlaub.
Bei unserer Buchung wurden wir sehr freundlich und informativ beraten. Das Hotel hat unseren Wünschen und Erwartungen voll entsprochen. Den Herren an der Rezeption war kein Wunsch von uns zu viel, freundlich und kompetent wurde uns geholfen. Das Hotelambiente ist leger zum Wohlfühlen, die Zimmer sauber und mit absolut super tollen Betten ausgestattet. Besonders erwähnen möchten wir die ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche am Abend sowie das reichhaltige Frühstücksbuffet. Alle Speisen wurden sehr aufwendig…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Lob an das gesamte Personal!
Das Hotel ist super, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war wieder sehr lecker. Wir konnten uns sehr gut erholen....
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel in toller, ruhiger Lage. Die Zimmer sind modern und gemütlich ausgestattet.

Bernard(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Komfort in einem wunderschöne Dekor
Ein schönes Hotel, freundliches Personal, in einer schönen Umgebung. Wir behalten uns ein gutes Gedächtnis und wir werden sicherlich zurückkommen.
Leo(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhe urlaub
Erwartete antwort in diner wunderschonen umgebung mit sehr freundliches personal Ein schone gegend zum wandern und radfahren.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Wir wurden freundlich emfangen an der Rezeption. Das Servicepersonal ist stets zuvorkommend und freundlich und sehr kompetent. Das Frühstück und Abendbüffet war hervorrangend. Zimmer und Badezimmer war sehr sauber!!!! Wir können das Hotel zu 100 % weiter empfehlen. Preiß/ Leistung Top!!!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kurzurlaub im Oktober zum Wandern in den Bergen
Das Hotel Elements empfand ich als ein ruhiges Hotel. Das im letzten Jahr 2017 renoviert worden ist und ganz deutlich zu erkennen war. Für Menschen die, die Ruhe suchen sind in diesem Hotel gut aufgehoben. Auch Alleinreisende Single werden in diesem Hotel gerne gesehen. Sportlich aktive Menschen kommen in diesem Hotel auch auf Ihre Kosten.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzer Wellness Trip mit Wiederholungsgefahr
Wir hatten ein kurzes Wellness Wochenende geplant und waren in diesem Hotel top aufgehoben, das ganze Personal sehr sehr nett und zuvorkommend
Reimar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum entspannen ist das Hotel zu empfehlen.
Das Hotel liegt sehr weit außerhalb, weshalb es dort sehr ruhig ist. Der Service war sehr gut. Das Personal war insgesamt sehr freundlich. Sehr schöner Wellnessbereich. Das Frühstück war super und sehr vielseitig. Leider gab es für kleinere Kinder keinen Spielbereich.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
schöner Winterurlaub...
sehr schönes Hotel,sehr sauber,Personal sehr freundlich vor allem möchte ich mich nochmal bedanken an das Mädel vom 17.02.an der Rezeption für den problemlosen Zimmerwechsel.... bis zum nächsten mal....