Doris(56-60)Deutschland
Erholsame Tage in einem sehr schönem Hotel
Super Aufenthalt in einem sehr schön gelegenem Hotel, wo es an Nichts fehlte, wir haben uns pudelwohl gefühlt. Saubere , sehr nett eingerichtete Zimmer, bequeme Betten, leckeres Essen, nettes Personal.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bayerisches Österreich :-)
Traumhafte Lage, tolles Buffet, schöne Zimmer, sehr nettes Personal und ganz viel Ruhe! Top Ausgangspunkt für Wanderungen und auch Läufe.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ein Ort zum wohlfühlen und entspannen....
Sehr sauberes Hotel, sehr nettes, aufmerksames Personal, Essen vom Feinsten ( 10+) ! Einziger Kritikpunkt- keine Balkonabtrennungen zum Nachbarbalkon .Ansonsten alles TOP ! Wir kommen wieder

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles Super....
Alles Super...Haben nichts zu meckern...Kommen bestimmt wieder! Preisleistung überragend...Tolle ruhige Lage zum relaxen und guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Personal super freundlich und immer Aufmerksam.
Sabine(56-60)Österreich
Entspannung pur
Das Hotel liegt sehr ruhig, perfekt für Naturliebhaber und zum Entspannen. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Das Essen regional und hervorragend. Das Personal sehr freundlich.Der gesamte Aufenthalt: Genuss pur!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Tage
Schönes, ruhiges Hotel mit gepflegtem Ambiente und gutem Essen WLAN auf Grund der Lage eher schwierig und auch kein Mobilnetz. Aber wer braucht das schon in der Umgebung. Auch mal schön.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein wunderbares Wochenende in Oberstorf
Innen ist das Hotel super. Es ist ansprechend dekoriert und die Zimmer sehr schön eingerichtet. Nur einen neuen Anstrich könnte das Haus vertragen.
Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub zum Auftanken!!!
Bei Euch kann man die Seele baumeln lassen, abschalten und genießen. Wandern ohne Ende und im Anschluß in der Sauna sitzen und einen Plausch mit dem Saunapersonal halten. Eure Speiseauswahl am Morgen sowie am Abend ist super. Auch bei Allergien war das Küchenpersonal immer gut informiert. Vielen Lieben Dank für das kleine Präsent an unserem Hochzeitstag. Wir haben das Wochenende bei euch sehr genossen! Immer wieder gerne!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bergblick im Allgäu
- Sehr freundliches Personal ***** - Die Auswahl am Frühstück Buffet ist ebenfalls bestens ***** - Sauna mit tollem Aufguss Programm - Lage im Naturpark mit imposanten Berg Panorama
Iris(46-50)Deutschland
Erholung pur!
Ein tolles Hotel mit Wohlfühcharakter! Alle sehr freundlich, das Essen super lecker, Schwimmbad in angenehmer Atmosphäre.