Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine super Woche
Ganz herzlichen Dank, für die schöne Woche in Ihrem Hause. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, am Aquatraining und den geführten Wanderungen teilgenommen, sehr gut vom Alltagsstress erholt. Das Hotel sehr schön ruhig gelegen, traumhaft das Zimmer nach hinten raus, Richtung Wald und Berge. Besonders erwähnenswert das super Abendessen, ganz lieben Dank an die Köche, das ganze Personal. Ein Hotel, wo der Chef selbst mit anfasst, kann nur super funktionieren. Also ganz lieben Dank nochmals, wir empfehlen gern weiter.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Kurzurlaub hat Erwartungen übertroffen
Wer Gastfreundschaft, Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, und das in schönstem Ambiente, ist hier genau richtig. Sehr empfehlenswert.
Tugba(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
wir waren zufrieden sehr nettes personal
Hotel sehr sauber, Restaurant sehr gut freundliche Bedienungen auch sehr kinderfreundlich bequeme betten kaffetheke war sehr gut ausgestattet

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel!
Aufgrund der guten Bewertungen und den ansprechenden Fotos sind wir auf das Elements Hotel aufmerksam geworden. Und wir wurden nicht enttäuscht! Das Hotel liegt wunderschön in einem Naturschutzgebiet und befindet sich etwas abseits von Oberstdorf. Von hier aus kann man schöne Wanderungen starten, ohne den Pkw oder Bus nutzen zu müssen. Das Personal (von der Rezeption bis zur Reinigungskraft) machen wirklich alles, damit man sich wohl fühlt. Das Restaurant (wir hatten Halbpension) muss man als Spitzenklasse…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt Essen Ausgezeichnet,Service sehr Aufmerksam und freundlich,Das Ambiente war angenehm Die Lage des Hotels einmalig schön gelegen in den Bergen Viele Möglichkeiten zu Wandern,Fahrradfahren,einfach auch mal zu entspannen.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ruhe und einfach abschalten
Traumlage-Mitten im Naturschutzgebiet, direkt am Christlessee, genau richtig, um abzuschalten. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, leckeres Essen, riesige Auswahl beim Frühstück. Kleiner Wellnessbereich. Preis-Leistung passt!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wander-Winter-Wellnessurlaub mit Hund
Neu renoviertes Hotel in toller Alleinlage mit sehr leckerem Essen. Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlung für Entspannung und Erholung
Idüllische, ruhige Lage. Außergewöhnlich aufmerksames und sehr freundliches Personal. Saubere, gemütliche Zimmer und gute, abwechlsungsreiche Küche.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub
Schönes Zimmer, wenn auch etwas klein, wenn man einen mittelgroßen Hund dabei hat. Das Personal ist jederzeit sehr sehr freundlich und das Essen ist super lecker.
Luigi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolle Lage, ansonsten ausbaufähig.
Beim Essen über 30 Grad, keine Klima. Kleine Zimmer, offene Terassenparzellen. Umgebung traumhaft. War mit Hund da, viele andere auch, was zum Problem auf der offenen Terrasse wurde.