Das Element Hotel hat gutes und zuvorkommendes Personal.
Bis auf einen kleinen Ablaufdeckel der in dem kleinen aber feinen Hallenbad fehlt (Gefahrenstelle ) ,kann man hier gut schwimmen oder im kleinen Whirlpool relaxen.
Die Sauna ist für die Hotelgrösse ausreichend und im Ruheraum steht sogar Wasser zum zwischen oder nach den Saunagängen den Durst zu löschen.
Es gibt sogar ein Spieleraum hier im Hotel.
In diesem Raum steht ein Kicker, ein Billard, ein Dsrt und sogar Tischtennis kann man hier…
Ganz herzlichen Dank, für die schöne Woche in Ihrem Hause.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, am Aquatraining und den geführten Wanderungen teilgenommen, sehr gut vom Alltagsstress erholt.
Das Hotel sehr schön ruhig gelegen, traumhaft das Zimmer nach hinten raus, Richtung Wald und Berge.
Besonders erwähnenswert das super Abendessen, ganz lieben Dank an die Köche, das ganze Personal. Ein Hotel, wo der Chef selbst mit anfasst, kann nur super funktionieren.
Also ganz lieben Dank nochmals, wir empfehlen gern weiter.
Aufgrund der guten Bewertungen und den ansprechenden Fotos sind wir auf das Elements Hotel aufmerksam geworden. Und wir wurden nicht enttäuscht! Das Hotel liegt wunderschön in einem Naturschutzgebiet und befindet sich etwas abseits von Oberstdorf. Von hier aus kann man schöne Wanderungen starten, ohne den Pkw oder Bus nutzen zu müssen.
Das Personal (von der Rezeption bis zur Reinigungskraft) machen wirklich alles, damit man sich wohl fühlt. Das Restaurant (wir hatten Halbpension) muss man als Spitzenklasse…
Sehr schöner Aufenthalt
Essen Ausgezeichnet,Service sehr Aufmerksam und freundlich,Das Ambiente war angenehm
Die Lage des Hotels einmalig schön gelegen in den Bergen
Viele Möglichkeiten zu Wandern,Fahrradfahren,einfach auch mal zu entspannen.
Traumlage-Mitten im Naturschutzgebiet, direkt am Christlessee, genau richtig, um abzuschalten. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, leckeres Essen, riesige Auswahl beim Frühstück. Kleiner Wellnessbereich. Preis-Leistung passt!